Cookies al cioccolato fondente e senza burro si preparano senza alcuna difficoltà, sono davvero invitanti , scopri la nostra ricettasprint!
Biscotti irresistibili perfetti a colazione magari li accompagnate con una tazza di latte, hanno un sapore deciso. Scopriamo gli ingredienti per prepara la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 20 biscotti
Per preparare questa ricetta iniziate a preriscaldare il forno a 180°, poi dedicatevi all’impasto, mettete in una ciotola la farina e cacao setacciati e unite lo zucchero mescolate con un cucchiai. In un’altra ciotola mettete l’uovo, l’olio, lo yogurt e lavorate con una spatola, adesso unite gli ingredienti secchi e le scaglie di cioccolato fondete e lavorate.
Mettete la carta forno su una leccarda e prendete un pò di impasto e formate i biscotti.
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Proseguite fino ad esaurire l’impasto, poi fate cuocere in forno per 20 minuti, poi sfornate e servite freddi, magari li mettete su un piatto da portata e il resto li conservate in una scatola di latta.
Buon Appetito!
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