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Dolci

Cookies golosi ai cornflakes e frutti rossi, perfetti come snack ed a colazione

Una colazione croccante e sfiziosa ti aspetta con questi cookies golosi ai cornflakes e frutti rossi, una bomba di golosità con tutto il gusto dei cereali.

Facciamo insieme questi biscotti e ne diventerai dipendente!

Cookies golosi ai cornflakes e frutti rossi ricettasprint

Questa variante prevede l’aggiunta di frutti rossi per un pizzico di sfiziosità extra, ma puoi anche aggiungere delle gocce di cioccolato ed il risultato non cambia.

A colazione o per la tua pausa relax pomeridiana, questi dolcetti ti strapperanno un sorriso: sono genuini e facilissimi

Pochi passaggi ed avrai in men che non si dica un vassoio di piccole delizie da gustare, per te e tutta la famiglia o anche da offrire agli amici, in occasione di un pomeriggio insieme. L’aggiunta dei cornflakes attribuisce veramente un tocco in più a tutta la preparazione, li rende ancora più croccanti e sfiziosi, proprio invitanti: uno tira l’altro, non se ne può fare a meno!

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Ingredienti

220 gr di farina 00
120 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
Un uovo
40 gr di corn flakes
70 gr di frutti rossi disidratati

Un cucchiaino di estratto di vaniglia
Una bustina di lievito per dolci

Preparazione dei cookies golosi ai cornflakes e frutti rossi

Per realizzare questi biscotti goduriosi, iniziate montando il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Unite anche l’uovo ed il cucchiaino di estratto di vaniglia e montate ancora. A questo punto iniziate ad aggiungere la farina ed il lievito poco alla volta fino ad incorporarli del tutto. Successivamente procedete versando i frutti rossi e mescolate ancora.

In ultimo aggiungete i corn flakes: incorporateli utilizzando una spatola, poi compattate l’impasto, coprite la ciotola con la pellicola trasparente e trasferite in frigorifero a rassodare per un’ora. Trascorso il tempo necessario riprendete l’impasto ed aiutandovi con un cucchiaio da gelato prelevate delle piccole quantità formando delle palline.

Disponetele su una leccarda foderata di carta da forno e mettete di nuovo in frigorifero per un’altra ora. Fatto ciò è giunto il momento di cuocerli: trasferite la leccarda in forno ed impostate a 180 gradi per circa 20 minuti. Al termine fateli raffreddare completamente e gustateli!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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