Coppa+mascarpone+e+biscotti+%7C+Un+dolce+per+grandi+e+piccini
ricettasprint
/coppa-mascarpone-biscotti/amp/
Dolci

Coppa mascarpone e biscotti | Un dolce per grandi e piccini

La coppa mascarpone e biscotti è un dolce a cucchiaio molto goloso. Si prepara in un attimo, ma con un risultato eccellente. Da provare.

Coppa mascarpone e biscotti ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce al cucchiaio. Questo dolce si conserva in frigorifero per un massimo di due giorni. Si possono anche preparare in anticipo gli ingredienti e poi assembrare il tutto prima di servire.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti tenerelli al mascarpone, una dolcezza tutta da mordere

Leggi anche > Biscotto con mascarpone e fragole | un dessert super goloso e invitante

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 6 persone

Coppa mascarpone e biscotti, preparazione

Per preparare questo dolce al cucchiaio si inizia andando a sbriciolare i biscotti si può usare un frullatore oppure si mettono in una busta per alimenti e si frantumano con un mattarello. Attenzione a lasciare qualche pezzo grossolano.

Coppa mascarpone e biscotti ricettasprint

Fatto questo non resta che montare il mascarpone con panna fresca liquida e lo zucchero a velo. Montare con delle fruste elettriche per bene fino ad ottenere un composto montato a neve.

Coppa mascarpone ricettasprint

A questo punto non resta che assembrare il dolce mettendo su fondo di un bicchiere uno strato di biscotti, crema al mascarpone, crema mou e poi lo strato di biscotti e di nuovo crema al mascarpone e biscotti. Servire belli freddi.

Leggi anche > Coppa al mascarpone e cioccolato, come realizzare un dessert sprint!

Leggi anche > Crostata con mascarpone e limone

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Coppa mascarpone e biscotti ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago