Coppa+mascarpone+e+biscotti+%7C+Un+dolce+per+grandi+e+piccini
ricettasprint
/coppa-mascarpone-biscotti/amp/
Dolci

Coppa mascarpone e biscotti | Un dolce per grandi e piccini

La coppa mascarpone e biscotti è un dolce a cucchiaio molto goloso. Si prepara in un attimo, ma con un risultato eccellente. Da provare.

Coppa mascarpone e biscotti ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce al cucchiaio. Questo dolce si conserva in frigorifero per un massimo di due giorni. Si possono anche preparare in anticipo gli ingredienti e poi assembrare il tutto prima di servire.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti tenerelli al mascarpone, una dolcezza tutta da mordere

Leggi anche > Biscotto con mascarpone e fragole | un dessert super goloso e invitante

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 6 persone

Coppa mascarpone e biscotti, preparazione

Per preparare questo dolce al cucchiaio si inizia andando a sbriciolare i biscotti si può usare un frullatore oppure si mettono in una busta per alimenti e si frantumano con un mattarello. Attenzione a lasciare qualche pezzo grossolano.

Coppa mascarpone e biscotti ricettasprint

Fatto questo non resta che montare il mascarpone con panna fresca liquida e lo zucchero a velo. Montare con delle fruste elettriche per bene fino ad ottenere un composto montato a neve.

Coppa mascarpone ricettasprint

A questo punto non resta che assembrare il dolce mettendo su fondo di un bicchiere uno strato di biscotti, crema al mascarpone, crema mou e poi lo strato di biscotti e di nuovo crema al mascarpone e biscotti. Servire belli freddi.

Leggi anche > Coppa al mascarpone e cioccolato, come realizzare un dessert sprint!

Leggi anche > Crostata con mascarpone e limone

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Coppa mascarpone e biscotti ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

1 ora ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

2 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

3 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

4 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

5 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

7 ore ago