La coppa mascarpone e biscotti è un dolce a cucchiaio molto goloso. Si prepara in un attimo, ma con un risultato eccellente. Da provare.

Coppa mascarpone e biscotti
Coppa mascarpone e biscotti ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce al cucchiaio. Questo dolce si conserva in frigorifero per un massimo di due giorni. Si possono anche preparare in anticipo gli ingredienti e poi assembrare il tutto prima di servire.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti tenerelli al mascarpone, una dolcezza tutta da mordere

Leggi anche > Biscotto con mascarpone e fragole | un dessert super goloso e invitante

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 6 persone

Coppa mascarpone e biscotti, preparazione

Per preparare questo dolce al cucchiaio si inizia andando a sbriciolare i biscotti si può usare un frullatore oppure si mettono in una busta per alimenti e si frantumano con un mattarello. Attenzione a lasciare qualche pezzo grossolano.

Coppa mascarpone e biscotti
Coppa mascarpone e biscotti ricettasprint

Fatto questo non resta che montare il mascarpone con panna fresca liquida e lo zucchero a velo. Montare con delle fruste elettriche per bene fino ad ottenere un composto montato a neve.

Coppa mascarpone e biscotti
Coppa mascarpone ricettasprint

A questo punto non resta che assembrare il dolce mettendo su fondo di un bicchiere uno strato di biscotti, crema al mascarpone, crema mou e poi lo strato di biscotti e di nuovo crema al mascarpone e biscotti. Servire belli freddi.

Leggi anche > Coppa al mascarpone e cioccolato, come realizzare un dessert sprint!

Leggi anche > Crostata con mascarpone e limone

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Coppa mascarpone e biscotti
Coppa mascarpone e biscotti ricettasprint