Coppe+di+mousse+oreo+e+panna+vanigliata+%7C+un+dessert+fantastico
ricettasprint
/coppe-di-mousse-oreo-e-panna-vanigliata-un-dessert-fantastico/amp/
Dolci

Coppe di mousse oreo e panna vanigliata | un dessert fantastico

coppette mousse oreo e panna vanigliata

Se amate gli oreo e non potete fare a meno di mangiarli, questa ricetta è l’ideale per voi. Le coppette mousse oreo e panna vanigliata, è un dessert al bicchiere cremoso e fresco da assaporare assieme ai vostri ospiti per un dopo cena da leccarsi i baffi o una merenda golosissima e irresistibile. Con l’utilizzo di pochi ingredienti, sarete in grado di creare un dessert davvero sfizioso ma al tempo stesso di una bontà unica e strepitosa. Vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta sprint semplice e veloce.

Potrebbe piacerti anche questa: Coppette cioccolato e panna vegan | Dolce al cucchiaio veloce e leggero
Oppure: Coppette veloci meringhe mascarpone e cioccolato | dessert goloso

Ingredienti

150 ml di panna fresca
10 ml di estratto di vaniglia
450 g di latte condensato
3 pacchetti di oreo

Preparazione delle coppette mousse oreo e panna vanigliata

Per questo super dessert goloso e semplice, montate con le fruste elettriche la panna a neve e a filo unite il latte condensato, l’estratto di vaniglia mescolate fino ad ottenere un composto spumoso e vaporoso.

panna

Prendete gli oreo e separateli dalla crema che metterete nel composto di panna vanigliata, mescolando con una spatola facendo movimenti dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto. Tritate una parte dei biscotti in un mixer in modo da ridurli in polvere , il restante versateli in una bustina salvafreschezza e tritateli grossolanamente con un mattarello, facendo attenzione a non forare la busta.
Dividete la panna in due porzioni, in una di queste versateci la polvere di oreo e riponete le ciotole in frigo per 1 ora in modo che si possano assestare.

biscotti oreo

Trascorso il tempo necessario, mettete la panna vanigliata e quella variegata agli oreo in due sac à poche, prendete un bicchiere e stratificate in questo modo, sul fondo fate uno strato di panna variegata, e aggiungete qualche pezzetto di biscotto sbriciolato, poi la panna vanigliata e seguite questo procedimento fino all’orlo. Terminati gli ingredienti decorate a piacimento e servite questa mousse leggera e irresistibile.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

oreo sbriciolati
Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

14 minuti ago
  • News

Hai rotto la bilancia e non sai come pesare gli alimenti? Ti svelo questo trucco infallibile

Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…

44 minuti ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

2 ore ago
  • Dolci

Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…

2 ore ago
  • News

L’olio d’oliva è un alleato del cervello: riduce i rischi di demenza

Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…

3 ore ago