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Coppe di pandoro con mousse al caffè | dessert per le feste di natale

Coppe di pandoro con mousse al caffè ricettasprint

Se volete preparare un buon dolce al cucchiaio che delizierà le vostre feste eccovi una veloce e buonissima ricettina che potrete preparare anche all’ultimo minuto, perché semplicissima da realizzare, le Coppe di pandoro con mousse al caffè, irresistibile e cremosa mousse al piacevole sapore di caffè, su un letto di soffice e amatissimo pandoro, per un irresistibile bontà in comodissime monoporzioni.

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Ingredienti:
500g di yogurt intero

500ml di panna per dolci
90 ml di caffè poco zuccherato
170g di zucchero a velo
1 pandoro
Cacao amaro q.b

Preparazione:

Per preparare Coppe di pandoro con mousse al caffè, è semplicissimo, versate in una ciotola la panna per dolci fredda da frigo e montate a neve, in un’altra ciotola frullate yogurt, zucchero a velo e metà dose di caffè, unite in quest’ultimo la panna un cucchiaio per volta amalgamando il tutto dal basso verso l’alto.

yogurt foto ricettasprint

La mousse e pronta, e quindi preparate le coppette, bagnate pezzetti di pandoro nel caffè e metteteli sul fondo.

pandoro foto ricettasprint

Stendete sopra la crema e così via, fino al bordo, ovviamente concludendo con un bello strato di crema, magari aiutandovi con un sac a poche, infine una spolverata di cacao amaro.

cacao foto ricettasprint

Le vostre Coppe di pandoro con mousse al caffè sono pronte per essere servite, buon appetito.

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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