Per concludere in bellezza dopo cena deliziati con questa bontà, ecco le Coppette di crema al mascarpone e fragole, un dessert fruttato davvero irresistibile.
Oggi ricetta super golosa e veloce per un concludere in bellezza la giornata, cocediti dopo cena le coppette di crema al mascarpone e fragole e deliziati con questa bontà a cui é impossibile resistere. Belle da vedere e da gustare, in più super veloce da preparare, il dessert fruttato che piace a tutti.
Deliziosa ricetta molto cremosa da gustare al cucchiaio, si realizza in pochissimi minuti e vi garantirà di sicuro un gran successo. Il connubio straordinario tra le fragole e mascarpone rende la crema oltre che delicata anche di consistenza molto particolare, é perfetta infatti anche per farcire torte e pasticcini, fresca e adatte anche alle calde giornate a cui andiamo incontro.
Quindi non perdere tempo e segui subito il procedimento passo passo con attenzione ti garantiamo che sarà un gran successo.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
250 g di crema al mascarpone
220 g di panna per dolci
10 ml di limoncello (facoltativo)
85 g zucchero
200 g di fragole
Per decorare
50 g di fragole
Per preparare questa squisitezza per prima cosa lava con cura le fragole, rimuovi le cime e taglia a tocchetti, aggungi parte dello zucchero e versale in un mixer, ridotte in purea tienile da parte.
Ammorbidisci il mascarpone in una ciotola mescolando con l’aggiunta del restante zucchero e il limoncello. Aggiungi la purea di fragole e mescola per bene uniformando il composto il più possibile. A parte monta a neve la panna e aggiungila alla crema di mascarpone e fragole, con movimenti circolari dal basso verso l’alto.
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Versa la crema di fragole e mascarpone in graziose coppette o bicchieri e decora con fragoleintere o a pezzetti e un ciuffetto di panna montata ben ferma. Buon appetito.
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