Coppette+pandoro%2C+cioccolato+e+panna%3A+al+primo+cucchiaino+svieni%21
ricettasprint
/coppette-pandoro-cioccolato-panna-primo-cucchiaino-svieni/amp/

Coppette pandoro, cioccolato e panna: al primo cucchiaino svieni!

Le Coppette pandoro, cioccolato e panna sono irresistibili! Pronte in pochi minuti, sono dei dolcini al cucchiaio favolosi ai quali nessuno sa dire di no

Le Coppette pandoro, cioccolato e panna sono strepitose! Tutti possono realizzarle: si tratta, infatti, di una ricetta riciclo facilissima da fare che anche chi non sa cucinare può preparare velocemente e con pochissimo sforzo. Pronti in un lampo, l’unico difetto di questi dolcini è che vanno a ruba in ancora meno minuti del poco tempo che avete impiegato a farli.

Coppette pandoro, cioccolato e panna: al primo cucchiaino svieni!

Invitanti e gustose, sono una ghiottoneria fresca e goduriosa che piace a tutti ma vista la presenza al suo intero del caffè se ne sconsiglia la somministrazione ai minori di 14 anni.

Coppette pandoro, cioccolato e panna ecco come si fa

Le Coppette pandoro, cioccolato e panna sono straordinarie! Fatte con solo 4 ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, sono delle squisitezze talmente fantastiche che nessuno potrà mai credere che siano state realizzate con il pandoro avanzato.

Di grande effetto scenico e molto golose, queste ghiottonerie sono dei dolcini al cucchiaio rigeneranti e rinvigorenti che fin dal primo assaggio coccolano il palato con il sapore unico e indimenticabile.

Realizzate in: pochi minuti

Senza cottura

Riposo: frigo, 1 h

  • Strumenti
  • 3 coppette di vetro
  • una ciotola
  • sac à poche con beccuccio a stella

 

  • Ingredienti per 3 persone
  • 100 ml di panna da montare
  • 35 g di gocce di cioccolato fondente al 50%
  • 150 g di pandoro
  • cioccolata fondente q.b.
  • mezzo bicchiere di caffè fatto con la moka
  • cacao in polvere q.b.

Coppette pandoro, cioccolato e panna, procedimento

Sminuzzate il pandoro e imbevetelo nel caffè prima di distribuirlo nelle coppette di vetro e fare riposare il tutto in frigo per 60 minuti.

Leggi anche: Rotolini di pandoro e nutella non potrai più farne meno

Leggi anche: Palline di formaggio e pistacchi: in 10 minuti servirai l’antipasto a Capodanno

Coppette pandoro, cioccolato e panna: al primo cucchiaino svieni! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Bevande detox, le migliori da bere nel periodo di Natale e Capodanno

Trascorso il tempo necessario, aggiungete nelle coppette le gocce di cioccolato e ricoprite il tutto con la panna montata messa in un sac à poche con beccuccio a stella. Decorate con del cioccolato fuso raffreddato e spolverizzate con il cacao. Servite.

Coppette pandoro, cioccolato e panna: al primo cucchiaino svieni! Foto di Ricetta Sprint
Coppette pandoro, cioccolato e panna: al primo cucchiaino svieni! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

7 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

8 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

10 ore ago