I Cordon bleu fatti in casa sono una ricetta facile e veloce da fare.
Sono la ricetta ideale per quando volete prenderei vostri figli per la gola, trovano sempre consensi per il pranzo e per la cena.
C’è da dire oltretutto che è una ricetta super economica, cosa altro posso aggiungere?
Guardate la video ricetta!
Leggi anche questo -> Polpettine di lonza con prosciutto
INGREDIENTI DOSE PER 4 CORDON BLEU
La prima cosa da fare è sbattere le uova in una ciotolina con un pizzico di sale
Disponete quattro fettine di lonza sul tagliere, in ognuna stendete una fettina di prosciutto cotto, una fettina di scamorza e a chiudere un’altra fettina di lonza.
Sigillate con due stuzzicadenti uno per lato ogni cordon bleu.
Passateli prima nella farina, immergeteli nelle uova sbattute molto velocemente e per ultimo passateli nel pangrattato.
Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e irrorateli con un filo di olio extra vergine, salate appena.
A forno ben caldo a 200 C circa infornate i cordon bleu, lasciateli cuocere 20 minuti circa e sfornateli.
Serviteli caldi con qualche salsa.
Buon Appetito
Leggi anche qui-> Lonza arrosto alle mele
Attenzione a come usiamo il lievito di birra in casa, anche dopo la data di…
Oggi ho deciso di coccolarmi per il pranzo con un piatto davvero incredibile, era così…
Oggi ti dico come pulire bene il marmo solo così sarà splendente e senza aloni,…
Melanzane gratinate al forno con pomodori e mozzarella: lascio tutti senza parole in questa versione…
È stato riconosciuto anche dagli scienziati che bere al mattino acqua calda con il limone…
Non sono belli da vedere ed anche per questo hanno una bassa attrattiva, ma gli…