Cornetti+fatti+in+casa+morbidi%2C+senza+burro+e+veloci%3A+no%2C+non+usiamo+la+sfoglia+ma+un+impasto+furbo+e+gusto+Kinder+irresistibile
ricettasprint
/cornetti-fatti-in-casa-morbidi-senza-burro-e-veloci-no-non-usiamo-la-sfoglia-ma-un-impasto-furbo-e-gusto-kinder-irresistibile/amp/
Dolci

Cornetti fatti in casa morbidi, senza burro e veloci: no, non usiamo la sfoglia ma un impasto furbo e gusto Kinder irresistibile

Un meraviglioso buongiorno per tutti, con questi cornetti gusto Kinder fatti in casa: preparati con un impasto furbo e velocissimo! No, non è la solita sfoglia stavolta e non hanno burro, ma fidati che morbidi e irresistibili!

Altro che colazione al bar! Quando hai voglia di un buongiorno speciale, magari con qualcosa di soffice, profumato e goloso, questi cornetti sono perfetti. Morbidi, leggeri e con un cuore cremoso che fa venire il sorriso già dal primo morso. Non servono impasti complicati, ne lunghe lievitazioni, per ritrovi con una teglia piena di cornetti che sanno di buono, di casa e soprattutto di Kinder.

Cornetti Kinder light fatti in casa

Il loro segreto? Un impasto furbo fatto con soli tre ingredienti, farina, yogurt magro e un pizzico di lievito per dolci. Non contiene burro per renderli soffici ne la solita sfoglia già pronta, per abbreviarne i tempi di preparazione. Eppure fidati che in meno di mezz’ora, avrai già sfornato un specialità che farai e rifai spesso. Il tutto farcito con una crema proteica senza zuccheri aggiunti, oppure optare per una buona marmellata se preferisci.

Cornetti fatti in casa gusto Kinder: la folle ricetta lampo golosissima e con pochissime calorie!

Insomma, fidati di me, anche se sono golosissimi, sono stranamente perfetti per chi vuole tenere d’occhio le calorie senza rinunciare al gusto. E in più, si cuociono sia in forno che in friggitrice ad aria, per accontentare tutte le esigenze. Sono sicura che ti ho convinto vero? Quindi basta chiacchiere e mettiamoci all’opera, questa delizia aspetta solo di essere provata, iniziamo!

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25-30 minuti in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi 18-20 minuti in friggitrice ad aria 170 gradi

Ingredienti per i Cornetti Kinder light fatti in casa

Per circa 10 cornetti

300 g di farina 00
300 g di yogurt magro
10 g di cucchiaino lievito in polvere per dolci
Crema spalmabile proteica e senza zuccheri aggiunti a scelta o marmellata

Per spennellare

1 tuorlo
1 cucchiaio di latte

Dolcificante q.b. per spolverare

Come si preparano i Cornetti fatti in casa gusto Kinder

In una ciotola, versa la farina, il lievito e lo yogurt, mescolando prima con un cucchiaio, poi impasta con le mani fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso. Portalo su un ripiano infarinato e stendilo con il mattarello formando un cerchio spesso circa mezzo centimetro.

Leggi anche: Chiunque può sfornare cornetti che sembrano quelli del bar, con questa ricetta sono facili, pochi passaggi per una colazione coi fiocchi!

Dividilo con un coltello o una rotella in circa 10 spicchi tipo pizza, e metti un cucchiaino di crema proteica o marmellata, sulla base di ogni triangolo. Arrotola ogni spicchio dalla base verso la punta, dando la classica forma a cornetto.

Leggi anche: Torta brioche o calde graffe alla nutella: altro che cornetti del bar, con un solo impasto magico scegli tu cosa gustare stamattina!

Sistema i cornetti su una teglia con carta forno o nel cestello della friggitrice ad aria. In una ciotolina, sbatti il tuorlo con il latte e spennella ogni cornetto, dopodiché, aggiungi una spolverata di dolcificante. Cuocili in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 25-30 minuti, oppure in friggitrice ad aria a 170 gradi per 18-20 minuti o fino a doratura. Una volta sfornati, dovresti lasciare che si assestano qualche minuto in teoria, ma so che ti risulterà molto difficile, goditeli quindi e vedrai, uno tira l’altro. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

La frittura di calamari fatta così (anche per celiaci) ti salva cena, perché non sporchi nulla, zero puzza di olio, zero schizzi e tanta leggerezza

Frittura di calamari anche per celiaci in friggitrice ad aria così non sporchi nulla, zero…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Non friggo e non uso il forno, le alici alla napoletana le faccio alla vecchia maniera: padella, un filo d’olio e tantissimi odori

A Napoli le erbe aromatiche si chiamano 'odori' e sono l'ingrediente top delle mie alici…

35 minuti ago
  • Finger Food

Chips senza patate ma queste sono anche più croccanti, durante l’aperitivo poi finiscono in un lampo

Negli anni ho avuto modo di mettermi in gioco nella preparazione di numerose ricette, anche…

2 ore ago
  • Dolci

5 usi delle bucce di patate che ti cambiano la vita e ti faranno risparmiare un sacco di soldi!

Tutto in cucina può essere riutilizzato: questo vale anche per le bucce delle patate. Non…

2 ore ago
  • Finger Food

Unisco ricotta e uova, mi tengo leggera e il bis è obbligatorio quando la servo in tavola!

La combinazione di uova e ricotta non si presta soltanto alla preparazione di dolci perfetti,…

3 ore ago
  • News

Qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce? In pasticceria fanno così

Lo sa qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce così da…

3 ore ago