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Cornetti di pasta sfoglia con marmellata | Pronti in soli 15 minuti!

Cornetti di pasta sfoglia con marmellata li gradiranno tutto, scopri la nostra ricetta e li servirai in pochi minuti, provare per credere!

Cornetti di pasta sfoglia con marmellata Foto:Adobe-Ricettasprint

Se non avete voglia di uscire e fare colazione al bar, provate a preparare questi sfiziosissimi cornetti e la colazione sarà davvero invitante e gustosa. A differenza delle altre ricette che prevedono la preparazione dell’impasto e non solo anche la lievitazione noi, vi proponiamo una ricetta furba, basta avere la pasta sfoglia, la marmellata e i dolcetti saranno serviti. Ecco la nostra ricetta sprint!

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 8 pezzi

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • marmellata di arance q.b.
  • latte per spennellare q.b.

Cornetti di pasta sfoglia con marmellata: preparazione

Per preparare questi cornetti e servirli a colazione, tirate subito dal frigo la pasta sfoglia, srotolatela e con una rotella o coltello a lama liscia dividete la sfoglia rotolo in 4 parti uguali, ognuna l’andrete a dividere in 2 parti, così otterrete 8 triangoli.

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Distribuite un pò di confettura al centro senza esagerare altrimenti fuoriuscirà, durante la cottura. E’ il momento arrotolate ogni triangolo, basta partire dalla parte più larga e arrivare alla punta, stringete un pò, ma fate attenzione alla farcitura.

Cornetti di pasta sfoglia con marmellata Ricettasprint

Adagiateli man mano sulla leccarda da forno ricoperta con carta forno, spennellate un pò di latte e infornare in forno caldo a 190° per 15 minuti, poi  trascorso il tempo sfornate e lasciate intiepidire. Servite e gustate tiepidi.

Buona Colazione o Pausa!

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Cornetti di pasta sfoglia con marmellata Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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