Cornetti di pasta sfoglia con marmellata li gradiranno tutto, scopri la nostra ricetta e li servirai in pochi minuti, provare per credere!

Cornetti di pasta sfoglia
Cornetti di pasta sfoglia con marmellata Foto:Adobe-Ricettasprint

Se non avete voglia di uscire e fare colazione al bar, provate a preparare questi sfiziosissimi cornetti e la colazione sarà davvero invitante e gustosa. A differenza delle altre ricette che prevedono la preparazione dell’impasto e non solo anche la lievitazione noi, vi proponiamo una ricetta furba, basta avere la pasta sfoglia, la marmellata e i dolcetti saranno serviti. Ecco la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostatine al cacao con crema di cocco vaniglia e frutti di bosco | gustose

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Colazione con yogurt e frutta fresca | Nutriente e velocissima

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 8 pezzi

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • marmellata di arance q.b.
  • latte per spennellare q.b.

Cornetti di pasta sfoglia con marmellata: preparazione

Per preparare questi cornetti e servirli a colazione, tirate subito dal frigo la pasta sfoglia, srotolatela e con una rotella o coltello a lama liscia dividete la sfoglia rotolo in 4 parti uguali, ognuna l’andrete a dividere in 2 parti, così otterrete 8 triangoli.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pandolce con fichi freschi e cioccolato | Tripudio di golosità

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti con la frolla montata | Burro, uova e farina, il segreto è qui

Distribuite un pò di confettura al centro senza esagerare altrimenti fuoriuscirà, durante la cottura. E’ il momento arrotolate ogni triangolo, basta partire dalla parte più larga e arrivare alla punta, stringete un pò, ma fate attenzione alla farcitura.

Cornetti di pasta sfoglia
Cornetti di pasta sfoglia con marmellata Ricettasprint

Adagiateli man mano sulla leccarda da forno ricoperta con carta forno, spennellate un pò di latte e infornare in forno caldo a 190° per 15 minuti, poi  trascorso il tempo sfornate e lasciate intiepidire. Servite e gustate tiepidi.

Buona Colazione o Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cornetti di pasta sfoglia
Cornetti di pasta sfoglia con marmellata Ricettasprint