Cornetti Tofu e Funghi: la ricetta per preparare una buonissima pietanza, ideale da poter servire come aperitivo od anche antipasto.
Basteranno 20 minuti per preparare il tutto e 15 minuti per la cottura, poi potrete addentare questo gustoso manicaretto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â I vanillekipferl: i cornetti biscottati alle mandorle.
Â
230 g di pasta sfoglia rotonda
75 g di tofu
250 g di funghi champignon
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale
Â
Ecco la nostra ricetta sprint per preparare gli irresistibili Cornetti Tofu e Funghi. Cominciate pulendo quest’ultimi per poi togliere le radici. Affettateli con uno spessore massimo di mezzo centimetro.
Ora in una padella mettere a soffriggere uno spicchietto d’aglio, poi toglietelo e mettete dentro i funghi, aggiustando di sale. Lasciate sulla fiamma per circa 10′ ed in seguito aggiungete il tofu fatto a pezzettini. dopo 5′ insaporite ulteriormente col prezzemolo tritato e con l’aggiunta di sale e pepe.
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Al termine fate raffreddare e nel frattempo tagliate la pasta sfoglia ricavandone 12 triangolini da farcire con quanto preparato prima. Poi ripiegate la pasta chiudendo il tutto, sistemate su della carta forno e date una spennellata col latte. Infine fate cuocere a 180° per 15′, ed al termine servite. Vanno bene sia caldi che intiepiditi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Pan Brioche alla Ricotta.
Â
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…