Per spennellare
Per preparare questa bontà, per prima cosa prendete dal peso indicato nell’elenco degli ingredienti, 25 grammi di farina di farro e uniteli a 125 g di acqua, versateli in un pentolino e cuoceteli mescolando in modo continuo, fino ad ottenere un composto colloso, lasciate poi raffreddare completamente.
Trascorso il tempo di lievitazione, riprendete l’impasto, stendetelo su un ripiano e formate i vostri cornetti, posizionateli su una teglia ricoperta da carta da forno, distanziandoli tra loro e coperti da un canovaccio rimetteteli nuovamente in forno a lievitare per un’altra ora.
Intanto preparate lo sciroppo da spennellare sulla superficie, facendo bollire in un pentolino, lo zucchero di canna con un pò di acqua per un paio di minuti, mettetelo da parte e terminata anche la seconda lievitazione, bagnate leggermente i cornetti e cuoceteli in forno a 180° per circa 20 minuti.
Ecco pronta una ricetta leggera e gustosa perfetta veramente per tutti in più sono buonissimi. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…