Cosce+di+Pollo+croccanti
ricettasprint
/cosce-di-pollo-croccanti/amp/
Secondo piatto

Cosce di Pollo croccanti

cosce di pollo croccanti

Cosce di Pollo croccanti un secondo appetitoso e facilissimo da fare.

Quando siete prese dallo sconforto per come fare il pollo e come farlo mangiare ai vostri cuccioli, affidatevi alle nostre ricette e il successo è garantito.

Prepararle è uno spasso e la cottura prevista è breve, una ricetta ideale per l’ora di cena, sono favolose accompagnate ad un contorno a base di patate.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cosce di pollo ai funghi

 

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cottura 40 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

  • 8 fusi di pollo
  • olio
  • pangrattato
  • farina
  • 30 g di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 2 uova

PROCEDIMENTO

Per preparare le cosce di pollo croccanti ad ok, avete bisogno di fusi di pollo più tosto grandi e polposi, infatti vi consiglio di andare a procurarveli dal vostro macellaio di fiducia.

Per prima cosa lavate accuratamente le cosce.

Nella ciotola sbattete le uova e lasciate immerse le cosce di pollo

Prepararte un miscuglio con il pangrattato, il sale e il parmigiano.

Scolate le cosce dall’uovo e passatele nella farina di nuovo nell’uovo e poi nel pangrattato.

Disponetele nella teglia gia foderata con carta da forno e irroratele con un filo d’olio.

Infornate a forno preriscaldato a 200 C, cuocete per 40 minuti circa, ricordandovi di girarle almeno una volta.

Servite le cosce di pollo croccanti accompagnate ad un buon contorno.

cosce di pollo croccanti

Buon appetito.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: petto di pollo alla mediterranea

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta e fagioli la vera ricetta della nonna, farà impazzire tutti

Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…

1 ora ago
  • News

Questa tisana è magica | Dimagrirai più velocemente | Si ricava da questo alimento

Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito senza fatica

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

13 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

14 ore ago