Coscio+di+agnello+al+forno+con+patate%3A+e+la+Pasqua+diventa+incredibile%21
ricettasprint
/coscio-agnello-forno-patate-pasqua/amp/
Secondo piatto

Coscio di agnello al forno con patate: e la Pasqua diventa incredibile!

Il Coscio di agnello al forno con patate è eccezionale! Pronti in pochissimi minuti, è il secondo piatto sontuoso a cui nessuno dice di no

Il Coscio di agnello al forno con patate è favoloso! Preparato con pochi ingredienti, per la maggioranza tutti economici, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne subito un pezzo appena lo vedi, anche solo per assaggiarlo. Per un risultato ancora migliore, presentate questa vivanda accompagnandola con delle foglie di insalata mista leggermente condita.

Coscio di agnello al forno con patate: e la Pasqua diventa incredibile!

La carne così cucinata rimane tenera dentro e perde quel suo sapore dolciastro che la caratterizza diventando un piatto semplicemente irresistibile a cui nessuno sa dire di no.

Coscio di agnello al forno con patate ecco come si fa

Il Coscio di agnello al forno con patate è straordinario! Sostanzioso e ricco di sapore, è il secondo delle feste che fa felice tutti, anche i bambini.

Facilissimo e veloce da fare, con questa ricetta tutti lo possono preparare, e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 190° per 60 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • due ciotole
  • carta cucina
  • una teglia

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • sale e pepe macinato sul momento
  • 500 g di patatine novelle
  • rosmarino q.b.
  • un coscio da 500 g di agnello
  • 2 spicchi di aglio nero
  • timo q.b.
  • 2 foglie di salvia

Coscio di agnello al forno con patate, procedimento

Con un coltello incidete la carne e farcite ogni fessura realizzata con il misto aromatico realizzato mescolando il timo con il trito di rosmarino e salvia, un pizzico di sale e di pepe prima di farla riposare i frigo per 1 ora.

Leggi anche: Ravioli al salmone fatti in casa: profumatissimi e leggeri, vanno a ruba in un istante!

Leggi anche: La torta della nonna perfetta, senza variazioni provala subito

Coscio di agnello al forno con patate: e la Pasqua diventa incredibile! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta sprint di cioccolato e riso soffiato, velocissima e pratica per una voglia di dolce improvvisa

Asciugate le patate lavate e mettetele in una ciotola dove le condirete con l’olio, il sale e il rosmarino avanzato. Trascorso il tempo necessario, trasferite la carne in una teglia e conditela con l’olio. Unite le patate aromatizzate, l’aglio che è avanzato e infornate a 190° per 60 minuti.

Coscio di agnello al forno con patate: e la Pasqua diventa incredibile! Foto di Ricetta Sprint
Coscio di agnello al forno con patate: e la Pasqua diventa incredibile! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

25 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

55 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago