Cos%C3%AC+mangio+sempre+la+pizza%2C+%C3%A8+buona+e+il+formaggio+fila+tantissimo%2C+da+provare+assolutamente
ricettasprint
/cosi-mangio-sempre-la-pizza-e-buona-e-il-formaggio-fila-tantissimo-da-provare-assolutamente/amp/

Così mangio sempre la pizza, è buona e il formaggio fila tantissimo, da provare assolutamente

Ho trovato il modo perfetto per salvare la cena: questa sera serviamo in tavola una buona pizza. Grazie a questa ricetta, posso mangiare pizza tutte le volte che voglio, con un formaggio che fila davvero tantissimo.

Riuscire a trovare il piatto perfetto da servire alla cena rappresenta sempre un grande interrogativo. Per questo motivo, cerco sempre di avere la situazione sotto controllo e, soprattutto, di soddisfare i miei commensali.

In casa mia, poi, la pizza vince sempre a mani basse. Ecco perché mi sono messa subito alla ricerca di una ricetta che mi permettesse di realizzare una pizza pratica e veloce, o comunque un piatto che avesse lo stesso identico sapore della pizza, proprio come nel caso della ricetta che ti sto per suggerire.

Grazie a questa ricetta, mangio sempre pizza: provala subito anche tu!

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, grazie a questa ricetta riesco a mangiare la pizza tutte le volte che voglio, senza nemmeno mettere le mani in pasta. Basta condire e mettere tutto in forno (o nella friggitrice ad aria!). Gli unici ingredienti che ci serviranno, dunque, sono i seguenti:

  • Fette di pane (q.b., puoi utilizzare sia quello fresco che quello già un po’ vecchio),
  • Salsa di pomodoro,
  • Formaggio,
  • Basilico,
  • Un pizzico di sale.

Prepariamo insieme la pizza perfetta per la cena

Come abbiamo detto, la preparazione di questa cena è davvero incredibile, perché ti permetterà di servire qualcosa di buono, proprio come la pizza, in pochi minuti. Non dobbiamo fare altro che prendere il pane e tagliarlo a fette, tante quante ne vogliamo servire. Se utilizzi il pane secco, ti consiglio di ammorbidirlo leggermente con un po’ di latte o acqua, spennellandolo magari in superficie.

LEGGI ANCHE -> Anche a dieta il nutrizionista mi ha consigliato di mangiare pasta e ceci: da non credere

Dopodiché, mettiamo la salsa di pomodoro su ogni fetta, aggiungiamo il basilico e trasferiamo il tutto in forno già riscaldato a 180 gradi. Lasciamo cuocere per circa sette minuti, poi aggiungiamo il formaggio a pasta filata e rimettiamo in forno, questa volta in modalità grill (ma sempre a 180 gradi), per circa tre minuti. In questo modo, il formaggio si scioglierà velocemente e magari farà quella leggera crosticina dorata che piace a tutti.

Trascorso il tempo necessario, servi in tavola e il tuo “pane pizza” è pronto per essere gustato. Vedrai che tutti chiederanno il bis e, alla fine, non rimarranno nemmeno le briciole!

LEGGI ANCHE -> Buone, morbide e saporite: le mie polpette vanno subito a ruba, zero carne e sono super digeribili

LEGGI ANCHE -> Basta calcare sulla rubinetteria, mi basta solo una candela e il gioco è fatto

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Rigatoni e melanzane, pomodoro e mozzarella, tutto in forno 20 minuti. Altro che lusso, questo è extra lusso

Rigatoni e melanzane, pomodoro e mozzarella, tutto in forno 20 minuti. Altro che lusso, extra…

1 ora ago
  • Primo piatto

Prima li ho lessati e poi li ho resi croccanti in padella. Addio lasagne e cannelloni al forno

Prima li ho lessati e poi li ho resi croccanti in padella. Addio lasagne e…

2 ore ago
  • News

La frutta secca fa bene ma solo se la mangi a questi orari, lo sapevi?

Cosa sai sulla frutta secca? C'è qualcosa di cui forse non sei al corrente e…

2 ore ago
  • Dolci

Ci siamo, abbandono l’inverno incalzando con le mie lasagne di primavera tutte le domeniche

Ci siamo, abbandono l'inverno incalzando con le mie lasagne di primavera tutte le domeniche. La…

3 ore ago
  • Finger Food

Con un po’ di ricotta ho fatto dei tortini salati spumosi e morbidissimi, se li sono divorati

Ci puoi fare la cena oppure un antipasto, questi tortini sono pazzeschi e li fai…

3 ore ago
  • Finger Food

Pollo fritto proprio come quello americano, un pezzo tira sempre l’altro

Questa sera ho deciso di servire in tavola una cena in perfetto stile americano, e…

4 ore ago