Ho trovato il modo perfetto per salvare la cena: questa sera serviamo in tavola una buona pizza. Grazie a questa ricetta, posso mangiare pizza tutte le volte che voglio, con un formaggio che fila davvero tantissimo.
Riuscire a trovare il piatto perfetto da servire alla cena rappresenta sempre un grande interrogativo. Per questo motivo, cerco sempre di avere la situazione sotto controllo e, soprattutto, di soddisfare i miei commensali.
In casa mia, poi, la pizza vince sempre a mani basse. Ecco perché mi sono messa subito alla ricerca di una ricetta che mi permettesse di realizzare una pizza pratica e veloce, o comunque un piatto che avesse lo stesso identico sapore della pizza, proprio come nel caso della ricetta che ti sto per suggerire.
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, grazie a questa ricetta riesco a mangiare la pizza tutte le volte che voglio, senza nemmeno mettere le mani in pasta. Basta condire e mettere tutto in forno (o nella friggitrice ad aria!). Gli unici ingredienti che ci serviranno, dunque, sono i seguenti:
Come abbiamo detto, la preparazione di questa cena è davvero incredibile, perché ti permetterà di servire qualcosa di buono, proprio come la pizza, in pochi minuti. Non dobbiamo fare altro che prendere il pane e tagliarlo a fette, tante quante ne vogliamo servire. Se utilizzi il pane secco, ti consiglio di ammorbidirlo leggermente con un po’ di latte o acqua, spennellandolo magari in superficie.
LEGGI ANCHE -> Anche a dieta il nutrizionista mi ha consigliato di mangiare pasta e ceci: da non credere
Dopodiché, mettiamo la salsa di pomodoro su ogni fetta, aggiungiamo il basilico e trasferiamo il tutto in forno già riscaldato a 180 gradi. Lasciamo cuocere per circa sette minuti, poi aggiungiamo il formaggio a pasta filata e rimettiamo in forno, questa volta in modalità grill (ma sempre a 180 gradi), per circa tre minuti. In questo modo, il formaggio si scioglierà velocemente e magari farà quella leggera crosticina dorata che piace a tutti.
Trascorso il tempo necessario, servi in tavola e il tuo “pane pizza” è pronto per essere gustato. Vedrai che tutti chiederanno il bis e, alla fine, non rimarranno nemmeno le briciole!
LEGGI ANCHE -> Buone, morbide e saporite: le mie polpette vanno subito a ruba, zero carne e sono super digeribili
LEGGI ANCHE -> Basta calcare sulla rubinetteria, mi basta solo una candela e il gioco è fatto
Rigatoni e melanzane, pomodoro e mozzarella, tutto in forno 20 minuti. Altro che lusso, extra…
Prima li ho lessati e poi li ho resi croccanti in padella. Addio lasagne e…
Cosa sai sulla frutta secca? C'è qualcosa di cui forse non sei al corrente e…
Ci siamo, abbandono l'inverno incalzando con le mie lasagne di primavera tutte le domeniche. La…
Ci puoi fare la cena oppure un antipasto, questi tortini sono pazzeschi e li fai…
Questa sera ho deciso di servire in tavola una cena in perfetto stile americano, e…