PRESENTAZIONE

Si avvicina la Pasqua e si mangia l’agnello.

Le costolette di agnello al limone sono buone tutto l’anno! Ovvio.

Ma visto che a Pasqua è d’obbligo l’agnello, io ve le propongo fatto in questa maniera da me.

Croccanti e morbide le costolette d’agnello sono una ricetta versatile e appetitosa, piacciono a tutti grandi e piccini.

E se dovessero avanzare per Pasqua le portiamo al picnic di pasquetta che sono ancora più buone.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: L’agnello arrosto con patate al forno

INGREDIENTI

Dose per 4 persone

  • 12 costolette di agnello
  • 100 g di pangrattato
  • 3 uova
  • prezzemolo
  • 2 limoni
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO

Lavate i limoni e sbucciateli, prelevate  la scorza sottilmente senza prendere la parte bianca.

Lavate il prezzemolo e asciugatelo.

In un mixer tritate le scorze del limone insieme al prezzemolo.

In un recipiente sbattete le uova, aggiungete il sale e il pepe.

Immergete le costolette di agnello nell’uovo.

In un piatto distribuite il pangrattato, quindi passate le costolette più volte nel pangrattato.

In una padella mettete a scaldare l’olio e friggete le costolette da entrambi i lati.

Scolate su carta da cucina  e spolverate con il trito di prezzemolo e limone.

Le costolette di agnello al limone sono pronte.

Buon Appetito.

Vino consigliato: Freisa d’asti doc