In+costume+per+la+puntata+estiva+%7C+Che+schianto%21
ricettasprint
/costume-per-la-puntata-estiva-che-schianto/amp/
News

In costume per la puntata estiva | Che schianto!

La star in anteprima si mostra in costume per registrare una puntata estiva in una location d’eccezione: è davvero uno schianto!

La realizzazione della nuova ed attesissima stagione del programma prosegue ormai a pieno regime e il marito fornisce continuamente interessanti anticipazioni sui contenuti del programma. Qualche giorno fa inoltre, in una serie di storie su Instagram, i coniugi hanno risposto a tutte le curiosità dei followers intorno alle dinamiche ed i retroscena della trasmissione. Una delle domande più frequenti ha riguardato la destinazione del cibo cucinato dalla cuoca marchigiana e dai suoi giovani assistenti nel corso delle riprese.

Ovviamente come sottolineato dalla food blogger, nulla viene sprecato o gettato. Anche se per via delle restrizioni anti Covid, tutti gli addetti ai lavori loro compresi, devono limitarsi a consumare pasti preincartati e portati dall’esterno da un apposito fornitore. Le pietanze che lei realizza vengono ugualmente spartite: in genere quelle dolci diventano la colazione del marito e consorte e degli operatori. Altre sono distribuite tra amici e parenti chiamati a raccolta alla fine delle riprese, in modo che tutti possano beneficiare in anteprima delle bontà.

Come già detto, in genere è lui a fornire attraverso brevi estratti alcune anticipazioni su ciò che il pubblico vedrà nella nuova edizione della trasmissione. Come in passato non mancheranno puntate a tema, ma ciò che è già trapelato ha lasciato di stucco gli ammiratori, già in trepidante attesa di scoprire le delizie preparate ad hoc dalla cuoca marchigiana. Di recente è emerso che l’argomento portante delle ricette di una delle registrazioni sarà una cena all’aperto a lume di candela. Nella foto corrispondente i coniugi appaiono elegantissimi, seduti al tavolo in spiaggia in una atmosfera super romantica.

Chi conosce lei sa bene che amano moltissimo il mare e soprattutto le isole del Pacifico che sono state il teatro dei loro momenti più belli. E’ proprio alle Hawaii che si sono sposati nel lontano novembre del 2009 ed è lì che so no ritornati dieci anni dopo, per il rinnovo delle promesse matrimoniali. Le foto fecero il giro del web: La star in un lungo e morbido abito amaranto e lui con una camicia bianca, a piedi nudi e innamoratissimi come il primo giorno.

Ebbene non poteva mancare una puntata a tema dedicata a questa destinazione che entrambi portano nel cuore.

I due appaiono in costume, splendidi come sempre e sorridenti. La camicia con i fiori di ibisco tipici e le collane colorate creano il look tipicamente hawaiano, facendo ritornare alla mente i bei momenti vissuti. La conduttrice è davvero uno schianto e quel tocco di luce al tramonto, la rende ancora più luminosa.

Anche se la location d’eccezione è il giardino antistante la casa di lei, ciò che resta sempre uguale, come allora o forse di più, è il sentimento che unisce la coppia tra le più belle del mondo dello showbiz. “Questa cosa ci sta sfuggendo di mano” scrive a margine divertita la food blogger. I commenti di apprezzamento dei followers ed anche di tanti personaggi del mondo dello spettacolo si sprecano: tutti adorano la coppia! Noi davvero non vediamo l’ora di scoprire le ricette oggetto della puntata, certamente apprese sul luogo e trasportate idealmente nella nostra gastronomia. Con l’ingrediente della simpatia e dell’affetto che i coniugi ispirano sempre più, sarà ancora più invitante mettersi ai fornelli!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago