La Cotoletta di arista croccante e gustosa è buonissima! Cotta e mangiata, è una di quelle prelibatezze a cui nessuno sa resistere.
La Cotoletta di arista croccante e gustosa è fenomenale! Fatta con pochi e sani ingredienti, è la ghiottoneria salata che mette tutti d’accordo. I bambini la adorano. Cotta in forno, è anche più leggera ma sempre ricca di gusto.
Si tratta di un secondo piatto da leccarsi i baffi molto economico e facilissimo da fare tanto che chiunque può prepararlo: anche chi non sa cucinare.
La Cotoletta di arista croccante e gustosa è strepitosa! Pronta in pochi istanti, è la vivanda leggera e saporita che tutti vogliono mangiare, anche due volte il giorno.
Servitela con un contorno di verdura leggermente condito che ne esalti il sapore, ed è un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Passate le fette di carne nell’uovo sbattuto leggermente salato e poi nel pangrattato. Mettete le fette di carne impanate su una leccarda foderata di carta forno.
Leggi anche: Insalata di avocado e salmone: variante sfiziosa e saporita, accompagna con dei crostini
Leggi anche: Coppe zabamisù, rivisitazione super golosa di un grande classico che devi provare
Leggi anche: Fiori di zucca e pangrattato, per fare delle buonissime polpettine vegetariane
Condite con un filo d’olio e infornate a 190° per 20 minuti, rivoltandole a metà di cottura. A fine cottura, sfornate la carne e servitele calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Uno degli errori che spesso viene fatto quando si tratta di allenamento in palestra e…
Solo 10 minuti per preparare questo piatto a prova di chef, anzi meglio che in…
Negli ultimi anni sono stati numerosi gli scontrini folli oggetto di critiche e non solo,…
Rendiamo il pranzo di oggi davvero leggero e serviamo tutto in un’unica portata così da…
Se hai dello yogurt scaduto o in prossimità della scadenza puoi farci tante cose, scopri…
Anelletti di calamari al forno: semplici e veloci da preparare ma soprattutto più leggeri, così…