Per chi non è amante della carne o per chi non ama mangiare le verdure, in entrambi i casi le cotolette di broccoli sono perfette.
Che buone le cotolette di verdure! E che conquista se a dire questa frase sono i bambini. Lo sappiamo, i roccoli, gli spinaci, l cavolo, non sono verdure che i nostri bambini amano mangiare, ciò nonostante possiamo dire che in cucina, se adottiamo fantasia e originalità, riusciremo nel nostro intento: far mangiare le verdure ai nostri figli! Oggi vi porto alla conoscenza di questa ricetta veloce, che vede come re il broccolo: Re della tavola, nelle vostre cene, fatto a cotoletta, indiscusso.
ti piacerebbe anche:Cotoletta di patate con formaggio | Gustosa, perfetta da servire calda
ti piacerebbe anche:Cordon bleu di merluzzo, la cotoletta amata dai bambini ma col pesce
ti piacerebbe anche:Cotoletta in crosta di pistacchi | Buonissima e gustosissima
ti piacerebbe anche:Cotoletta di pane farcito con scamorza | Facile e veloce da preparare
Prendiamo un recipiente e dentro uniamo farina, acqua, uovo, saliamo e pepiamo secondo i nostri gusti e mescoliamo bene aggiungendo l’origano. Amalgamiamo il tutto ottenendo un composto liscio e morbido. Uniamo i broccoli, che avremo preventivamente tagliato finemente e il parmigiano grattugiato. Mescoliamo tutto per bene.
Prendiamo una padella e dentro riscaldiamo due cucchiai di olio extravergine di oliva. Versiamo dentro dell’impasto dando la forma di cotolette. Cuociamole su entrambi i lati e asciughiamole su carta forno. Serviamole calde magari accostate a delle patate al forno oppure a delle salse magari allo yogurt o alle erbe aromatiche. Questa ricetta risulterà essere perfetta anche senza l’aggiunta del parmigiano grattugiato qualora non si gradisca.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In cucina non si spreca assolutamente nulla, nemmeno il pane del giorno prima, che può…
Frittata di ricotta con spinaci e pomodorini: di certo non è la solita frittata, così…
Prestate moltissima attenzione alle vostre abitudini quotidiane in cucina, questi tre errori non andrebbero mai…
Ogni volta che preparo la focaccia rustica, anche mio marito la preferisce alla classica pizza.…
Insalata di spinaci proteica: preparala così e finalmente il pranzo leggero lo faccio con gusto,…
C'è una osservazione scientifica che ha scoperto un ulteriore motivo per il quale potresti avere…