Cotolette+vegane+di+ceci+%7C+L%E2%80%99alternativa+alla+classica+cotoletta
ricettasprint
/cotolette-ceci-secondo-piatto-vegan/amp/
Secondo piatto

Cotolette vegane di ceci | L’alternativa alla classica cotoletta

Un secondo piatto adatto ai nostri amici vegani è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Gustose e saporite, e non hanno nulla da invidiare alle classiche cotolette. Un sapore unico che vi lascerà esterrefatti, e possono esser un vero secondo al bacio per il nostro pranzo o per la nostra cena. Cuciniamo insieme le cotolette vegane di ceci.

Cotolette vegane di ceci FOTO Adobe ricettasprint

Facili da preparare ed ottime anche nel sapore. Potrebbero piacere anche a coloro che vegani non sono, in quanto il loro sapore vi prenderà al primo morso. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Cotolette vegane di ceci | L’alternativa alla classica cotoletta

leggi anche: Insalata vegan | Finger food facilissimo e pronto in pochi minuti

Ingredienti

  • 1 patata già bollita
  • sale
  • Pangrattato
  • 200 g di ceci cotti

Cotolette vegane di ceci: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere i ceci all’interno del bicchiere del frullatore. A parte, tagliamo la patata bollita a pezzetti e aggiungiamo anche lei all’interno. Un pizzico di sale per regolare di sapore e iniziamo a frullare.

A mano a mano che frulliamo, aggiungiamo del pangrattato, fino a quando il mix non raggiunge una consistenza compatta.

Una volta pronte, versiamo il composto sul tavolo di lavoro e iniziamo a formare le cotolette, passandole poi di nuovo nel pangrattato per panarle.

Leggi anche: Bruschetta con avocado e fagioli mung | Perfetto antipasto vegan

leggi anche: Lasagna vegan super light | il pranzo domenicale ideale per tutti

Cotolette vegane di ceci FOTO ricettasprint

Prendiamo una padella ed aggiungiamo un filo d’olio all’interno. Lasciamo riscaldare e, quando sarà pronto, ad una ad una, cuociamo le nostre cotolette.

Consigli: sono ottime sia a pranzo che a cena, ma non disdegniamole anche per una gita fuori porta.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

4 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

5 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

6 ore ago