Cotolette+vegane+di+ceci+%7C+L%E2%80%99alternativa+alla+classica+cotoletta
ricettasprint
/cotolette-ceci-secondo-piatto-vegan/amp/
Secondo piatto

Cotolette vegane di ceci | L’alternativa alla classica cotoletta

Un secondo piatto adatto ai nostri amici vegani è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Gustose e saporite, e non hanno nulla da invidiare alle classiche cotolette. Un sapore unico che vi lascerà esterrefatti, e possono esser un vero secondo al bacio per il nostro pranzo o per la nostra cena. Cuciniamo insieme le cotolette vegane di ceci.

Cotolette vegane di ceci FOTO Adobe ricettasprint

Facili da preparare ed ottime anche nel sapore. Potrebbero piacere anche a coloro che vegani non sono, in quanto il loro sapore vi prenderà al primo morso. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Cotolette vegane di ceci | L’alternativa alla classica cotoletta

leggi anche: Insalata vegan | Finger food facilissimo e pronto in pochi minuti

Ingredienti

  • 1 patata già bollita
  • sale
  • Pangrattato
  • 200 g di ceci cotti

Cotolette vegane di ceci: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere i ceci all’interno del bicchiere del frullatore. A parte, tagliamo la patata bollita a pezzetti e aggiungiamo anche lei all’interno. Un pizzico di sale per regolare di sapore e iniziamo a frullare.

A mano a mano che frulliamo, aggiungiamo del pangrattato, fino a quando il mix non raggiunge una consistenza compatta.

Una volta pronte, versiamo il composto sul tavolo di lavoro e iniziamo a formare le cotolette, passandole poi di nuovo nel pangrattato per panarle.

Leggi anche: Bruschetta con avocado e fagioli mung | Perfetto antipasto vegan

leggi anche: Lasagna vegan super light | il pranzo domenicale ideale per tutti

Cotolette vegane di ceci FOTO ricettasprint

Prendiamo una padella ed aggiungiamo un filo d’olio all’interno. Lasciamo riscaldare e, quando sarà pronto, ad una ad una, cuociamo le nostre cotolette.

Consigli: sono ottime sia a pranzo che a cena, ma non disdegniamole anche per una gita fuori porta.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Avevo solo 3 fette di ananas, l’ho aggiunto ad un impasto leggero ed è uscito fuori il dolce per la colazione

Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che spacca e unisce tutti

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…

3 ore ago
  • News

Chiedi spesso le ricette a ChatGPT? Una persona lo ha fatto ed è stata avvelenata

Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Marinatura al limone di mia nonna è un’altra cosa: il salmone così diventa tenero e freschissimo, sembra di mangiarlo in riva al mare

Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…

4 ore ago
  • Dolci

Ti giuro non volevo mangiarli tutti, ma sono una trappola golosa: senti il croccante, il profumo del limone, poi si sciolgono in bocca

Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il pane che fa la differenza, ma questo ingrediente che rende speciale le polpette della nonna, mangiale appena fritte sono irresistibili

Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…

5 ore ago