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Secondo piatto

Cotolette dalla panatura perfetta e che no po’ si stacca, il trucco è questo qua

Realizzare delle cotolette perfette può rappresentare una vera e propria impresa, ma a volte basta pochissimo per fare in modo che la panatura diventi perfetta e che rimanga attaccata.

La preparazione delle cotolette è davvero olio semplice, ma attuando alcuni piccoli consigli noterete che in men che non si dica diventeranno assolutamente perfette.

In particolar modo, dunque, dobbiamo far sì che la panatura rimanga attaccata alla superficie della carne, la quale deve rimanere al tempo stesso memorie a anche dopo la cottura.

Ricetta della cotoletta dalla panatura perfetta

Ebbene sì, per il pranzo di oggi ho proprio deciso di non badare a spese e nemmeno alle calorie, questo perché volevo concedermi delle cotolette degne di questo nome mettendo in pratica un vecchio consiglio della nonna. Ecco, quindi, di seguito gli ingredienti necessari per le nostre cotolette perfette che, a fine cottura, rimarranno anche super morbide:

500 grammi di petto di pollo a fette,

2 uova,

farina qb,

pangrattato qb,

prezzemolo,

sale.

Ecco come si preparano le cotolette morbide dentro e croccanti fuori

Cominciamo la preparazione delle nostre cotolette prendendo la carne di pollo che deve essere già tagliata appositamente per la realizzazione di questa ricetta, quindi indicate il tipo di taglio al vostro macellaio di fiducia che saprà soddisfare la richiesta. Una volta tornati a casa, prendete le fettine di carne che vanno coperte con uno strato di pellicola per alimenti per appiattirle leggermente utilizzando uno sbattine.

Dopodiché, montiamo le due uova aggiungendo il pizzico di sale, in una ciotolina mettiamo la farina e in un’altra il pangrattato miscelato con il prezzemolo. Adesso, bagniamo passiamo la carne sulla farina da entrambi i lati, bagniamola nell’uovo, poi nel pangrattato, ritorniamo nell’uovo e nuovamente nel pangrattato.

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Eseguiamo quest’operazione per tutte le fettine di cotolette, successivamente, riponete in frigorifero per almeno 40 minuti. Nel frattempo, fai riscaldare l’olio e quando sarà pronto per la cottura prendi le tue cotolette e farle friggere fino a completa doratura. Ponile, infine, su un piano dove avrete messo due strappi di carta assorbente e lasciate che questa catturi l’olio in eccesso.

Servi l’in tavola mentre sono ancora calde con un buon contorno di verdure, le tue cotolette perfette sono subito pronte per essere servite e degusta durante l’ora del pranzo!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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