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Secondo piatto

Cotolette di cavolfiore al forno, un secondo originale ed appetitoso

cotolette di cavolfiore al forno

Le cotolette di cavolfiore al forno sono un ottima pietanza da proporre in alternativa alla solita carne impanata. Hanno un gusto leggero e saporito e sono davvero facili da realizzare: seguite la nostra ricetta sprint e portate in tavola questa bontà!


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Ingredienti

Un cavolfiore bianco
Un uovo
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione delle cotolette di cavolfiore al forno

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo il cavolfiore. Lavatelo bene e tagliatelo a fette dello spessore di circa un centimetro.

Lessate brevemente le fette di cavolfiore in acqua leggermente salata, in modo da ammorbidirle. Poi scolatele e tamponatele in modo da asciugarle. Sbattete l’uovo in una ciotola con un pizzico di sale e pepe.

Passate le fette di cavolfiore nell’uovo, sgocciolatele e procedete con la panatura nel pangrattato. Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno, condite con un filo di olio evo ed il prezzemolo e cuocete a 200 gradi per circa 15/20 minuti. A metà cottura giratele finchè siano dorate da entrambi i lati. Quando saranno pronte, sfornatele e servitele!


cotolette di cavolfiore al forno

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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