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Secondo piatto

Cotolette di porchetta con doppia panatura | fenomenali

Cotolette di porchetta con doppia panatura, una cenetta favolosa e super croccante, veloce e particolare, davvero irresistibili!

Cotolette di porchetta con doppia panatura

Vi mostro una ricetta strepitosa, una ricetta che dovete assolutamente provare, una volta provata ci garantisco che la preparerete sempre, le Cotolette di porchetta con doppia panatura, tutta la bontà della porchetta di Ariccia, resa ancora più eccezionale e perché no anche sfiziosa, dalla doppia panatura che le avvolge meravigliosamente creando un mix straordinario, la carne all’interno resta tenera, avvolta però dalla straordinaria panatura che la renderà irresistibile. Non mi resta che mostrarvi nel dettaglio gli ingredienti, le dosi e i vari passaggi da seguire passo passo per far sì che il risultato sia impeccabile.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 4 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di porchetta
  • Pangrattato q.b
  • 120 g di parmigiano
  • 6 uova
  • Farina q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Prezzemolo q.b
  • Basilico q.b
  • 1 limone

Preparazione delle Cotolette di porchetta con doppia panatura

Per realizzare questa cenetta super, vi basta davvero pochissimo, partiamo dalla porchetta, che vi consiglio di far tagliare in fette un pó più spesse, in modo tale che maneggiandole non si rompono, sistematele su un ripiano e preparate il resto, dopodiché in una ciotola versate le uova, sbattetele con una forchetta e aggiungete sale, pepe e qualche fogliolina di prezzemolo e basilico tritati finemente. In un’altra scodella capiente versate la farina, con un pó di sale ben mescolato e in un’altra ancora il pangrattato mescolato con parmigiano, pepe, basilico e prezzemolo tritati.

basilico

Prendete le fette di porchetta e passatele prima nella farina, poi nelle uova, poi nel pangrattato, tamponate molto bene in modo tale che possa aderire per bene, dopodiché ripassate nelle uova e nuovamente nel pangrattato, facendo aderire il preparato di pangrattato il più possibile.

uova

Versate in una padella capiente con i bordi alti abbondante olio di semi di girasole, friggete le cotolette giusto un paio di minuti per lato a fiamma viva, a doratura scolatele e asciugate l’eccesso di olio su carta assorbente, servitele in tavola ancora calde con un pó di limone, et voilà, le super croccanti cotolette sono pronte da gustare, impazziranno tutti. Buon appetito.

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pan grattato
Tina Gaito

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Tina Gaito

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