Per il pranzo di oggi, vogliamo proporvi una ricettina davvero deliziosa. Piacerà in particolare ai bambini. Una versione alternativa di quello che, comunemente, chiameremo, formaggio in carrozza. Cuciniamo insieme le cotolette di formaggio.
Pratiche, pronti in pochi minuti e buone, perché no, anche nel panino. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole insieme.
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Iniziamo con il tagliare il caciocavallo a fette spesse. A parte, in una ciotola, aggiungiamo la farina e l’acqua un po’ per volta, ed iniziamo a mescolare, creando così una pastella.
A pastella ottenuto, aggiungiamo anche in una ciotola a parte, il pangrattato ed il prezzemolo sminuzzato finemente.
Prendiamo poi le fette di formaggio e passiamole, prima, nella pastella, poi nel pangrattato. Appoggiamole in un piatto da portata, copriamole con un foglio di alluminio e lasciamole riposare in frigo per 2 ore.
A parte, in una padella, facciamo scaldare abbondante olio per friggere. Quando questi sarà caldo, ad una ad una friggiamo le nostre fette di formaggio.
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Scoliamole, poi, su carta paglia e lasciamole freddare giusto un po’ prima di gustarle.
Consigli: noi abbiamo aggiunto il prezzemolo al pangrattato ma, ovviamente, possiamo aromatizzarlo come più ci piace.
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