Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura, il secondo super per grandi e piccini.
La ricetta sprint per preparare un piatto tra i preferiti dei bambini ma non solo. Pronto in appena un quarto d’ora, è l’ideale per ogni giorno a pranzo o a cena.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Cavolfiore e Mozzarella, piccole bontà dal gusto enorme
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4 fettine di lonza
Per preparare le vostre Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura seguite i consigli contenuti nella nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il prendere la lonza tagliata a fettine. Passate ogni pezzo all’interno di una ciotola con l’uovo sbattuto pochi minuti prima.
Subito dopo passatele in un recipiente contenente del pangrattato, al quale unire le spezie tutte tritate e mescolate assieme. Ripetete una seconda volta questo procedimento, che assicurerà la doppia panatura al vostro gustoso manicaretto.
Ora cuocete dell’olio di semi per friggere – meglio se d’arachidi – all’interno di una padella antiaderente. Basteranno un paio di minuti a lato, fino a quando non risulteranno ben dorati e croccanti.
Fatto ciò, disponete le vostre Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura su della carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Aggiustate di sale e quindi servite subito calde in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di Riso e Melanzane, il finger food ideale per ogni istante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…
Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…
La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…