Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura, il secondo super per grandi e piccini.
La ricetta sprint per preparare un piatto tra i preferiti dei bambini ma non solo. Pronto in appena un quarto d’ora, è l’ideale per ogni giorno a pranzo o a cena.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4 fettine di lonza
Per preparare le vostre Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura seguite i consigli contenuti nella nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il prendere la lonza tagliata a fettine. Passate ogni pezzo all’interno di una ciotola con l’uovo sbattuto pochi minuti prima.
Subito dopo passatele in un recipiente contenente del pangrattato, al quale unire le spezie tutte tritate e mescolate assieme. Ripetete una seconda volta questo procedimento, che assicurerà la doppia panatura al vostro gustoso manicaretto.
Ora cuocete dell’olio di semi per friggere – meglio se d’arachidi – all’interno di una padella antiaderente. Basteranno un paio di minuti a lato, fino a quando non risulteranno ben dorati e croccanti.
Fatto ciò, disponete le vostre Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura su della carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Aggiustate di sale e quindi servite subito calde in tavola.
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