Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura, il secondo super per grandi e piccini.
La ricetta sprint per preparare un piatto tra i preferiti dei bambini ma non solo. Pronto in appena un quarto d’ora, è l’ideale per ogni giorno a pranzo o a cena.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Cavolfiore e Mozzarella, piccole bontà dal gusto enorme
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4 fettine di lonza
Per preparare le vostre Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura seguite i consigli contenuti nella nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il prendere la lonza tagliata a fettine. Passate ogni pezzo all’interno di una ciotola con l’uovo sbattuto pochi minuti prima.
Subito dopo passatele in un recipiente contenente del pangrattato, al quale unire le spezie tutte tritate e mescolate assieme. Ripetete una seconda volta questo procedimento, che assicurerà la doppia panatura al vostro gustoso manicaretto.
Ora cuocete dell’olio di semi per friggere – meglio se d’arachidi – all’interno di una padella antiaderente. Basteranno un paio di minuti a lato, fino a quando non risulteranno ben dorati e croccanti.
Fatto ciò, disponete le vostre Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura su della carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Aggiustate di sale e quindi servite subito calde in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di Riso e Melanzane, il finger food ideale per ogni istante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A Natale tutti noi vogliamo essere indimenticabili e servire in tavola qualcosa di speciale, ma…
Le faccio sempre a dose doppia queste patate croccantissime in padella, zero forno e mi…
Domani faccio veloce, ragù di salsicce e mi passa la paura: ci metto la metà…
Non c'è cosa più fastidiosa della puzza di cucinato soprattutto quando si invitano ospiti, vediamo…
Il Natale, in un certo qual modo, è sinonimo di avanzi. E uno dei cibi…
All'apparenza è il classico risotto con un condimento a base di molluschi, ma in realtà…