Quando si parla di cotolette si pensa subito a quella di carne o di pesce, ma si possono anche preparare senza la carne. La ricetta che vi stiamo proponendo oggi è davvero sfiziosa, unica e particolare.
Una ricetta che potete servire come sfizioso finger food, magari quando avete deciso di preparare una cena diversa dalla solita, con pietanze sfiziose e croccanti, così prendete per la gola tutti a tavola.
Un finger food sfizioso che si prepara con del pane fresco, ma anche raffermo se avete del pane avanzato. Il segreto per renderle croccantissime è passarle più volte nell’uovo e nel pangrattato. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint.
Gli ingredienti necessari alla preparazione di questo antipasto sono pochi, scoprili subito. Se volete potete anche sostituire il pane fresco o raffermo con del pane in cassetta.
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziate a mettere in una ciotola le uova e sbattete bene con una forchetta, aggiungete anche il parmigiano grattugiato. In una ciotola a parte mettete il pan grattato, aggiungete origano, un pizzico di sale e pepe nero.
Schiacciate le fette di pane con un mattarello, passate le fette di pane un pò nel latte, fate sgocciolare bene e poi le passate prima nell’uovo e poi nel pan grattato che dovrà aderire bene. Mettete in una padella ampia e antiaderente l’olio di semi di arachide e fate riscaldare bene.
Fate friggere il pane però un pò di fette alla volta per evitare di far raffreddare l’olio, man mano togliete il pane e adagiate su un piatto con della carta assorbente da cucina, così eliminerete l’olio in eccesso. Servite e gustate subito.
Buon Appetito!
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