Cotolette+super+light%2C+fatte+cos%C3%AC+non+hanno+calorie+e+ne+puoi+mangiare+anche+due+di+fila
ricettasprint
/cotolette-super-light-fatte-cosi-non-hanno-calorie-e-ne-puoi-mangiare-anche-due-di-fila/amp/
Secondo piatto

Cotolette super light, fatte così non hanno calorie e ne puoi mangiare anche due di fila

La cena perfetta è sempre e comunque a base di cotolette io, ad esempio, non ne posso fare a meno in alcun modo, anzi ne mangio due di fila certa che la mia dieta non ne risentirà in alcun modo. Insomma, la soluzione perfetta che stavo cercando da tempo.

Ebbene sì, non c’è venerdì sera senza cotolette da servire in tavola, in casa mia ormai è una vera tradizione, ecco perché ho deciso di trovare una soluzione che potesse accontentare i miei familiari e me stessa attraverso questa ricetta.

Cotolette senza frittura – RicettaSprint

Si tratta di una ricetta facile da mettere in pratica così da rendere la cena un vero e proiprio appuntamento al quale nessuno saprebbe dire di no in alcun caso… il tutto subito pronto in poche mosse.

Cotolette così, la ricetta che ti svolta la dieta

Nel caso in cui fossi alla ricerca di una ricetta grazie alla quale non rinunciare alle cotolette, sappi che l’hai appena trovata! Facciamo riferimento a cotolette che possiamo prepare in pochissimi tempo e per le quali non serve friggere e quindi rendere la nostra abitazione degna dei migliori fast food. Inoltre, altro dettaglio molto importante da tenere bene in mente riguarda l’uovo, perché in questa non sarà necessario usarlo. Ecco di seguito quali sono gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione di queste cotolette:

  • 500 grammi di lonza,
  • olio d’oliva,
  • pangrattato,
  • un pomodoro,
  • curry,
  • paprika dolce,
  • sale,
  • pepe.

Ecco come si preparano le cotolette super leggere

Cominciamo subito, prendendo una ciotola dove mettere all’interno la mollica da condire con un uovo tagliato a tocchetti, il curry e il pepe. Con l’aiuto delle mani andiamo a mescolare gli ingredienti insieme quasi come se volessimo che il pomodoro si unisse alla mollica non mettere il sale per condire perché qualora dovesse avanzare, potresti tranquillamente conservarli in frigorifero si manterrà perfetta per almeno una settimana.

LEGGI ANCHE -> Ho voglia di pasta fresca, la preparo da me e faccio dei tortellini che tuffo nel brodo. Dentro, ci metto lo speck e vado sul sicuro, perché piace a tutti

Prendiamo poi un piatto dove aggiungere l’olio e la carne che dobbiamo preparare per cotolette, con l’aiuto dello sbatti carne, dunque, andiamo ad assottigliare la fetta ma non in salmo ed esagerato, quindi bagniamola nell’olio e successivamente nella mollica battendo bene con i pugni poniamo le nostre cotolette dentro una teglia e aggiungiamo qui il sale prima della cottura. Trasferiamo il tutto in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti e la tua cena è subito pronto per essere servita in tavola!

Le cotolette cucinate, dunque, saranno buone gustose super mobile, anzi andranno subito a ruba e nessuno rimpiangerà quelle fritte.

LEGGI ANCHE -> Solo 150 kcal la sto mangiando la sera a cena e sto dimagrendo a vista d’occhio

LEGGI ANCHE -> Oggi ricetta di recupero per tutta la famiglia, metto tutto in padella e in 10 minuti sono pronta per servire in tavola

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

29 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

59 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

1 ora ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

3 ore ago