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Finger Food

Cous cous leggero, pronto in pochissimo tempo per te che vuoi stare a dieta

Il Cous cous leggero è buonissimo! Facile e veloce da fare, è la ricetta leggera e gustosa che tutti vogliono mangiare.

Il Cous cous leggero è fantastico! Invitante con i suoi colori accesi, è un mix di sapori estivi che conquista tutti: grandi e piccoli. Pronti in pochi e facilissimi passaggi, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare.

Cous cous leggero, pronto in pochissimo tempo per te che vuoi stare a dieta

Si tratta di un piatto unico vegetariano ricco di sapore ma anche perfetto per chi vuole tornare o stare in linea perché è molto light.

Cous cous leggero ecco come si fa

Il Cous cous leggero è strepitoso! Così fatto è pronto in pochi minuti e gradito a tutti. Stiamo parlando di un piatto economico ma dal gusto indimenticabile.

Colorato e gustoso, lo si mangia prima con gli occhi e poi lo si assapora a piccole cucchiaiate per un pranzo in famiglia semplice e brioso.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una casseruola
  • una pentola
  • una forchetta
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 4 carote arancioni
  • 400 g di cous cous
  • zucchine gialle q.b.
  • 200 g di piselli grandi
  • mezzo cipolla di Tropea
  • qualche oliva
  • 400 ml di acqua naturale
  • olio evo
  • erba aromatica preferita per completare q.b.
  • un pizzico di sale fino

Cous cous leggero, procedimento

Fate appassire la cipolla tagliata finemente in una casseruola con l’olio. Aggiungete le carote pelate tagliate a cubetti, i piselli cuocete con coperchio per 10 minuti.

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Cous cous leggero, pronto in pochissimo tempo per te che vuoi stare a dieta. Foto di Ricetta Sprint

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Aggiungete le zucchine gialle private della buccia e tagliate in piccoli pezzi e procedete con la cottura con coperchio a fiamma bassa per altri 10 minuti. A fine cottura, salate, pepate e profumate con l’erba aromatica e unite le olive. Nel mentre, versate il cous cous nella pentola con l’acqua bollente leggermente salata e condita con l’olio. Quando il tutto si sarà raffreddato, sgranate il cous cous e trasferitelo nella casseruola con le verdure. Mescolate con cura e se necessario unite un filo d’olio a crudo. Servite.

Cous cous leggero, pronto in pochissimo tempo per te che vuoi stare a dieta. Foto di Ricetta Sprint

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Cous cous leggero, pronto in pochissimo tempo per te che vuoi stare a dieta. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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