Il Cous cous leggero è buonissimo! Facile e veloce da fare, è la ricetta leggera e gustosa che tutti vogliono mangiare.
Il Cous cous leggero è fantastico! Invitante con i suoi colori accesi, è un mix di sapori estivi che conquista tutti: grandi e piccoli. Pronti in pochi e facilissimi passaggi, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare.
Si tratta di un piatto unico vegetariano ricco di sapore ma anche perfetto per chi vuole tornare o stare in linea perché è molto light.
Il Cous cous leggero è strepitoso! Così fatto è pronto in pochi minuti e gradito a tutti. Stiamo parlando di un piatto economico ma dal gusto indimenticabile.
Colorato e gustoso, lo si mangia prima con gli occhi e poi lo si assapora a piccole cucchiaiate per un pranzo in famiglia semplice e brioso.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate appassire la cipolla tagliata finemente in una casseruola con l’olio. Aggiungete le carote pelate tagliate a cubetti, i piselli cuocete con coperchio per 10 minuti.
Leggi anche: Pasta al ragù di coniglio, il condimento abbondante ideale anche per il pranzo di tutti i giorni
Leggi anche: Torta marshmallow in padella 3 ingredienti, super golosa e super voluminosa
Leggi anche: Pesche sciroppate, altro che quelle confezionate: queste il frigo non lo conosceranno mai
Aggiungete le zucchine gialle private della buccia e tagliate in piccoli pezzi e procedete con la cottura con coperchio a fiamma bassa per altri 10 minuti. A fine cottura, salate, pepate e profumate con l’erba aromatica e unite le olive. Nel mentre, versate il cous cous nella pentola con l’acqua bollente leggermente salata e condita con l’olio. Quando il tutto si sarà raffreddato, sgranate il cous cous e trasferitelo nella casseruola con le verdure. Mescolate con cura e se necessario unite un filo d’olio a crudo. Servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mele caramellate e una padella, ti faccio una torta che non hai visto mai. La…
Colazione all'americana, riadattata però. Preparo dei pancarrè che non immagini e sono buonissimi. Li mangio…
Mangio tutto e non ingrasso: il mio segreto per sopravvivere prima e durante Natale senza…
Succede quasi ogni domenica: si cucina troppo. Tra primi, secondi, antipasti e dolci, la pasta…
Sembrava avesse già detto tutto nel mondo della pasticceria, e invece no. Cédric Grolet torna…
Spendi meno di 10 euro in tutto per prepararla ed è il miglior modo per…