Cous Cous ricette: mille modi per gustare la bontà vegetariana per antonomasia. In ambito di Cous Cous Ricette, vi consigliamo diverse maniere per preparare e gustare uno dei piatti freschi più apprezzati che ci siano. Le tante ricette sprint per portare in tavola una prelibatezza light. La pronuncia è la stessa, come si scrive varia di luogo in luogo. ‘Cous Cous’, ma anche couscous, cuscus e chi più ne ha più ne metta. Tanti sono i modi di trascrivere questo buonissimo piatto tipico della cucina marocchina e nordafricana in generale ma anche di alcune zone di Sicilia e Sardegna. Si tratta di una pietanza a base di granelli di semola di frumento, solitamente cotti al vapore e che poi si ingrandiscono in fase di cottura. Cominciamo con un buon Cous Cous di Verdure, un buonissimo piatto fresco e leggero.
LEGGI ANCHE –> Come cucinare il Cous Cous, alcuni semplici consigli
Saporito e di facile realizzazione. Andiamo avanti con una aggiunta di carne, per un altrettanto gustoso Cous Cous di Pollo e Verdure, anche questo molto leggero e saporito. E ancora, ecco il Cous Cous ai porcini e verdure croccanti, delizioso e sempre light, con una magnifica aggiunta di funghi. Viriamo sul pesce quindi con il Cous cous al tonno e pesto rosso, un delizioso primo piatto siciliano! E poi ecco un paio di belle variante. Queste Polpette di Cous Cous sono un secondo piatto davvero rapido e buonissimo. Ci sono poi i Peperoni Ripieni di Cous Cous, un piatto originale e gustoso.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…