Cous+Cous+ricette%3A+tanti+modi+per+gustare+una+bont%C3%A0+vegetariana+e+light
ricettasprint
/cous-cous-ricette-bonta-vegetariana/amp/
News

Cous Cous ricette: tanti modi per gustare una bontà vegetariana e light

Cous Cous Ricette – ricettasprint.it

Cous Cous ricette: mille modi per gustare la bontà vegetariana per antonomasia. In ambito di Cous Cous Ricette, vi consigliamo diverse maniere per preparare e gustare uno dei piatti freschi più apprezzati che ci siano. Le tante ricette sprint per portare in tavola una prelibatezza light. La pronuncia è la stessa, come si scrive varia di luogo in luogo. ‘Cous Cous’, ma anche couscous, cuscus e chi più ne ha più ne metta. Tanti sono i modi di trascrivere questo buonissimo piatto tipico della cucina marocchina e nordafricana in generale ma anche di alcune zone di Sicilia e Sardegna. Si tratta di una pietanza a base di granelli di semola di frumento, solitamente cotti al vapore e che poi si ingrandiscono in fase di cottura. Cominciamo con un buon Cous Cous di Verdure, un buonissimo piatto fresco e leggero.

LEGGI ANCHE –> Come cucinare il Cous Cous, alcuni semplici consigli

Cous Cous Ricette, i tanti modi per portare in tavola una pietanza light

Saporito e di facile realizzazione. Andiamo avanti con una aggiunta di carne, per un altrettanto gustoso Cous Cous di Pollo e Verdure, anche questo molto leggero e saporito. E ancora, ecco il Cous Cous ai porcini e verdure croccanti, delizioso e sempre light, con una magnifica aggiunta di funghi. Viriamo sul pesce quindi con il Cous cous al tonno e pesto rosso, un delizioso primo piatto siciliano! E poi ecco un paio di belle variante. Queste Polpette di Cous Cous sono un secondo piatto davvero rapido e buonissimo. Ci sono poi i Peperoni Ripieni di Cous Cous, un piatto originale e gustoso.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

2 ore ago
  • condimenti

Brodo vegetale ricetta facile: come usarlo a Natale e quanto tempo prima va preparato?

Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…

3 ore ago
  • Primo piatto

E che non lo fai a Natale un bel risotto alla pescatora? Ma solo con la ricetta giusta sarà cremoso e saporito

Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ne assaggiano una e finiscono per rubarle tutte: queste polpette croccanti di salmone sono il secondo top

Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…

5 ore ago
  • News

Non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta? Non spendere soldi inutili ti dico come risolvere

Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…

6 ore ago
  • Dolci

“Allarme energy drink”, Matteo Bassetti non le manda a dire, il dato è preoccupante

Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…

7 ore ago