Cous+Cous+ricette%3A+tanti+modi+per+gustare+una+bont%C3%A0+vegetariana+e+light
ricettasprint
/cous-cous-ricette-bonta-vegetariana/amp/
News

Cous Cous ricette: tanti modi per gustare una bontà vegetariana e light

Cous Cous Ricette – ricettasprint.it

Cous Cous ricette: mille modi per gustare la bontà vegetariana per antonomasia. In ambito di Cous Cous Ricette, vi consigliamo diverse maniere per preparare e gustare uno dei piatti freschi più apprezzati che ci siano. Le tante ricette sprint per portare in tavola una prelibatezza light. La pronuncia è la stessa, come si scrive varia di luogo in luogo. ‘Cous Cous’, ma anche couscous, cuscus e chi più ne ha più ne metta. Tanti sono i modi di trascrivere questo buonissimo piatto tipico della cucina marocchina e nordafricana in generale ma anche di alcune zone di Sicilia e Sardegna. Si tratta di una pietanza a base di granelli di semola di frumento, solitamente cotti al vapore e che poi si ingrandiscono in fase di cottura. Cominciamo con un buon Cous Cous di Verdure, un buonissimo piatto fresco e leggero.

LEGGI ANCHE –> Come cucinare il Cous Cous, alcuni semplici consigli

Cous Cous Ricette, i tanti modi per portare in tavola una pietanza light

Saporito e di facile realizzazione. Andiamo avanti con una aggiunta di carne, per un altrettanto gustoso Cous Cous di Pollo e Verdure, anche questo molto leggero e saporito. E ancora, ecco il Cous Cous ai porcini e verdure croccanti, delizioso e sempre light, con una magnifica aggiunta di funghi. Viriamo sul pesce quindi con il Cous cous al tonno e pesto rosso, un delizioso primo piatto siciliano! E poi ecco un paio di belle variante. Queste Polpette di Cous Cous sono un secondo piatto davvero rapido e buonissimo. Ci sono poi i Peperoni Ripieni di Cous Cous, un piatto originale e gustoso.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

53 minuti ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

9 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

10 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

11 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

13 ore ago