Cous+Cous+ricette%3A+tanti+modi+per+gustare+una+bont%C3%A0+vegetariana+e+light
ricettasprint
/cous-cous-ricette-bonta-vegetariana/amp/
News

Cous Cous ricette: tanti modi per gustare una bontà vegetariana e light

Cous Cous Ricette – ricettasprint.it

Cous Cous ricette: mille modi per gustare la bontà vegetariana per antonomasia. In ambito di Cous Cous Ricette, vi consigliamo diverse maniere per preparare e gustare uno dei piatti freschi più apprezzati che ci siano. Le tante ricette sprint per portare in tavola una prelibatezza light. La pronuncia è la stessa, come si scrive varia di luogo in luogo. ‘Cous Cous’, ma anche couscous, cuscus e chi più ne ha più ne metta. Tanti sono i modi di trascrivere questo buonissimo piatto tipico della cucina marocchina e nordafricana in generale ma anche di alcune zone di Sicilia e Sardegna. Si tratta di una pietanza a base di granelli di semola di frumento, solitamente cotti al vapore e che poi si ingrandiscono in fase di cottura. Cominciamo con un buon Cous Cous di Verdure, un buonissimo piatto fresco e leggero.

LEGGI ANCHE –> Come cucinare il Cous Cous, alcuni semplici consigli

Cous Cous Ricette, i tanti modi per portare in tavola una pietanza light

Saporito e di facile realizzazione. Andiamo avanti con una aggiunta di carne, per un altrettanto gustoso Cous Cous di Pollo e Verdure, anche questo molto leggero e saporito. E ancora, ecco il Cous Cous ai porcini e verdure croccanti, delizioso e sempre light, con una magnifica aggiunta di funghi. Viriamo sul pesce quindi con il Cous cous al tonno e pesto rosso, un delizioso primo piatto siciliano! E poi ecco un paio di belle variante. Queste Polpette di Cous Cous sono un secondo piatto davvero rapido e buonissimo. Ci sono poi i Peperoni Ripieni di Cous Cous, un piatto originale e gustoso.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

2 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

3 ore ago
  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

5 ore ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

6 ore ago
  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

8 ore ago
  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

15 ore ago