Couscous+gamberetti+e+zucchine%2C+aperitivo+o+antipasto+buono+e+delicato
ricettasprint
/couscous-gamberetti-zucchine-curcuma-zenzero/amp/
Finger Food

Couscous gamberetti e zucchine, aperitivo o antipasto buono e delicato

Couscous gamberetti e zucchine, aperitivo o antipasto buono e delicato

Il couscous gamberetti e zucchine è un aperitivo o un antipasto perfetto da servire intavola o da gustare prima dell’inizio della cena.

Couscous gamberetti e zucchine

Il couscous è molto semplice da preparare ed è gustoso se avvicinato ai giusti cibi. Ovviamente il Couscous è un alimento buonissimo e leggero che va gustato anche come primo piatto ed è ottimo freddo soprattutto con questo abbinamento mare terra.

ti piacerebbe anche:Polpette di couscous con tonno e provola | Facili e veloci

ti piacerebbe anche:Couscous pomodoro e mozzarella | Con pesto facile e veloce

Ingredienti

  • 100 g couscous
  • 200 g gamberetti sgusciati
  • 2 zucchine
  • 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • aglio 1 spicchio
  • 1 limone
  • curcuma e zenzero in polvere
  • sale

ti piacerebbe anche:Couscous con zucchine e pesto | Un pranzo leggero e veloce

ti piacerebbe anche:Couscous Pollo e Zucchine, un’idea per un piatto fresco e veloce

Couscous gamberetti e zucchine, aperitivo o antipasto buono e delicato. Procedimento

Seguiamo le indicazioni della preparazione del couscous mettendolo in un piatto e aggiungendo poco per volta dell’acqua bollente. vedrete che il couscous si inizierà a gonfiare. Una volta raggiunta la giusta cottura, aggiungiamo il sale e l’olio. Spolveriamo la curcuma e lo zenzero e amalgamiamo il tutto.

Prendiamo i gamberi già sgusciati e cuociamoli con due cucchiai di vino bianco e uno spicchio di aglio per 5 minuti. Laviamo e tagliamo le zucchine e saltiamole in padella. A questo punto aggiungiamo il couscous alle zucchine e uniamo i gamberetti. Spolveriamo con la scorza grattugiata del limone e mescoliamo. Serviamolo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Ho stravolto la ricetta del tiramisù, con l’aggiunta di questo ingrediente è diventato un dolce gourmet

Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…

26 minuti ago
  • Dolci

Il dolce di questa sera l’ho preparato con il barattolino di yogurt che gli ero dimenticata in frigo, mi hanno subito chiesto il bis

Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…

56 minuti ago
  • News

Mangio gelato tutti i giorni ed il nutrizionista non me lo ha vietato, come ci riesco

Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La mangiano anche i bambini, pensa un po’ l’orata diventa il piatto più richiesto in casa mia

Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e ti salvano la cena: direi direttamente in dose doppia o rischi di non assaggiarle neppure

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…

2 ore ago
  • News

Se non vuoi far spellare la pelle del divano devi trattarla così ed evitare di fare queste cose! Solo così sembrerà appena comprato

Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…

3 ore ago