Couscous+gamberetti+e+zucchine%2C+aperitivo+o+antipasto+buono+e+delicato
ricettasprint
/couscous-gamberetti-zucchine-curcuma-zenzero/amp/
Finger Food

Couscous gamberetti e zucchine, aperitivo o antipasto buono e delicato

Couscous gamberetti e zucchine, aperitivo o antipasto buono e delicato

Il couscous gamberetti e zucchine è un aperitivo o un antipasto perfetto da servire intavola o da gustare prima dell’inizio della cena.

Couscous gamberetti e zucchine

Il couscous è molto semplice da preparare ed è gustoso se avvicinato ai giusti cibi. Ovviamente il Couscous è un alimento buonissimo e leggero che va gustato anche come primo piatto ed è ottimo freddo soprattutto con questo abbinamento mare terra.

ti piacerebbe anche:Polpette di couscous con tonno e provola | Facili e veloci

ti piacerebbe anche:Couscous pomodoro e mozzarella | Con pesto facile e veloce

Ingredienti

  • 100 g couscous
  • 200 g gamberetti sgusciati
  • 2 zucchine
  • 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • aglio 1 spicchio
  • 1 limone
  • curcuma e zenzero in polvere
  • sale

ti piacerebbe anche:Couscous con zucchine e pesto | Un pranzo leggero e veloce

ti piacerebbe anche:Couscous Pollo e Zucchine, un’idea per un piatto fresco e veloce

Couscous gamberetti e zucchine, aperitivo o antipasto buono e delicato. Procedimento

Seguiamo le indicazioni della preparazione del couscous mettendolo in un piatto e aggiungendo poco per volta dell’acqua bollente. vedrete che il couscous si inizierà a gonfiare. Una volta raggiunta la giusta cottura, aggiungiamo il sale e l’olio. Spolveriamo la curcuma e lo zenzero e amalgamiamo il tutto.

Prendiamo i gamberi già sgusciati e cuociamoli con due cucchiai di vino bianco e uno spicchio di aglio per 5 minuti. Laviamo e tagliamo le zucchine e saltiamole in padella. A questo punto aggiungiamo il couscous alle zucchine e uniamo i gamberetti. Spolveriamo con la scorza grattugiata del limone e mescoliamo. Serviamolo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

5 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

7 ore ago