Couscous+gamberetti+e+zucchine%2C+aperitivo+o+antipasto+buono+e+delicato
ricettasprint
/couscous-gamberetti-zucchine-curcuma-zenzero/amp/
Finger Food

Couscous gamberetti e zucchine, aperitivo o antipasto buono e delicato

Couscous gamberetti e zucchine, aperitivo o antipasto buono e delicato

Il couscous gamberetti e zucchine è un aperitivo o un antipasto perfetto da servire intavola o da gustare prima dell’inizio della cena.

Couscous gamberetti e zucchine

Il couscous è molto semplice da preparare ed è gustoso se avvicinato ai giusti cibi. Ovviamente il Couscous è un alimento buonissimo e leggero che va gustato anche come primo piatto ed è ottimo freddo soprattutto con questo abbinamento mare terra.

ti piacerebbe anche:Polpette di couscous con tonno e provola | Facili e veloci

ti piacerebbe anche:Couscous pomodoro e mozzarella | Con pesto facile e veloce

Ingredienti

  • 100 g couscous
  • 200 g gamberetti sgusciati
  • 2 zucchine
  • 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • aglio 1 spicchio
  • 1 limone
  • curcuma e zenzero in polvere
  • sale

ti piacerebbe anche:Couscous con zucchine e pesto | Un pranzo leggero e veloce

ti piacerebbe anche:Couscous Pollo e Zucchine, un’idea per un piatto fresco e veloce

Couscous gamberetti e zucchine, aperitivo o antipasto buono e delicato. Procedimento

Seguiamo le indicazioni della preparazione del couscous mettendolo in un piatto e aggiungendo poco per volta dell’acqua bollente. vedrete che il couscous si inizierà a gonfiare. Una volta raggiunta la giusta cottura, aggiungiamo il sale e l’olio. Spolveriamo la curcuma e lo zenzero e amalgamiamo il tutto.

Prendiamo i gamberi già sgusciati e cuociamoli con due cucchiai di vino bianco e uno spicchio di aglio per 5 minuti. Laviamo e tagliamo le zucchine e saltiamole in padella. A questo punto aggiungiamo il couscous alle zucchine e uniamo i gamberetti. Spolveriamo con la scorza grattugiata del limone e mescoliamo. Serviamolo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

11 ore ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Muffin salati alla zucca pronti in 20 minuti: ci fai l’antipasto perfetto, meglio che in panetteria

Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…

12 ore ago
  • Finger Food

Ho fatto una focaccia favolosa, l’ho farcita con quello che avevo, se la sono divorata in un attimo

Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…

13 ore ago