Cozze al peperoncino, una specialità piccante, ecco a voi la ricetta sprint per realizzare una bontà semplice in pochissimi minuti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di cozze, una ricetta sprint davvero originale!

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI 

1 kg di cozze
aglio 
prezzemolo
peperoncino a piacere (dipende dai gusti)
olio 

PREPARAZIONE delle Cozze al peperoncino, una specialità piccante

Per preparare le vostre Cozze al peperoncino, una specialità piccante seguite la nostra ricetta sprint! Per prima cosa pulite bene le cozze spazzolandole in abbondante acqua fresca dopodichè lasciatele colare.

pulire e cucinare le cozze

Fate rosolare l’aglio in qualche cucchiaio di olio insieme al peperoncino fresco a pezzetti ed il prezzemolo e non appena l’aglio sarà dorato rimuovetelo.

Ponete le cozze nella padella e coprite con un coperchio. Dopo qualche minuto rimuovete il coperchio cosi da far evaporare l’acqua rilasciata dalle cozze ed ultimare la cottura. 

Non appena saranno pronte, impiattate e servite con qualche ricciolo di peperoncino.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pulire e cucinare le cozze, i consigli per un risultato efficace