Cozze al peperoncino, una specialità piccante, ecco a voi la ricetta sprint per realizzare una bontà semplice in pochissimi minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di cozze, una ricetta sprint davvero originale!
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI
1 kg di cozze
aglio
prezzemolo
peperoncino a piacere (dipende dai gusti)
olio
Per preparare le vostre Cozze al peperoncino, una specialità piccante seguite la nostra ricetta sprint! Per prima cosa pulite bene le cozze spazzolandole in abbondante acqua fresca dopodichè lasciatele colare.
Fate rosolare l’aglio in qualche cucchiaio di olio insieme al peperoncino fresco a pezzetti ed il prezzemolo e non appena l’aglio sarà dorato rimuovetelo.
Ponete le cozze nella padella e coprite con un coperchio. Dopo qualche minuto rimuovete il coperchio cosi da far evaporare l’acqua rilasciata dalle cozze ed ultimare la cottura.
Non appena saranno pronte, impiattate e servite con qualche ricciolo di peperoncino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pulire e cucinare le cozze, i consigli per un risultato efficace
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…