Cozze al peperoncino, una specialità piccante, ecco a voi la ricetta sprint per realizzare una bontà semplice in pochissimi minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di cozze, una ricetta sprint davvero originale!
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI
1 kg di cozze
aglio
prezzemolo
peperoncino a piacere (dipende dai gusti)
olio
Per preparare le vostre Cozze al peperoncino, una specialità piccante seguite la nostra ricetta sprint! Per prima cosa pulite bene le cozze spazzolandole in abbondante acqua fresca dopodichè lasciatele colare.
Fate rosolare l’aglio in qualche cucchiaio di olio insieme al peperoncino fresco a pezzetti ed il prezzemolo e non appena l’aglio sarà dorato rimuovetelo.
Ponete le cozze nella padella e coprite con un coperchio. Dopo qualche minuto rimuovete il coperchio cosi da far evaporare l’acqua rilasciata dalle cozze ed ultimare la cottura.
Non appena saranno pronte, impiattate e servite con qualche ricciolo di peperoncino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pulire e cucinare le cozze, i consigli per un risultato efficace
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…