Cozze+al+peperoncino%2C+una+specialit%C3%A0+piccante
ricettasprint
/cozze-peperoncino-specialita-piccante/amp/
Ricette per Celiaci

Cozze al peperoncino, una specialità piccante

Cozze al peperoncino, una specialità piccante, ecco a voi la ricetta sprint per realizzare una bontà semplice in pochissimi minuti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di cozze, una ricetta sprint davvero originale!

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI 

1 kg di cozze
aglio 
prezzemolo
peperoncino a piacere (dipende dai gusti)
olio 

PREPARAZIONE delle Cozze al peperoncino, una specialità piccante

Per preparare le vostre Cozze al peperoncino, una specialità piccante seguite la nostra ricetta sprint! Per prima cosa pulite bene le cozze spazzolandole in abbondante acqua fresca dopodichè lasciatele colare.

Fate rosolare l’aglio in qualche cucchiaio di olio insieme al peperoncino fresco a pezzetti ed il prezzemolo e non appena l’aglio sarà dorato rimuovetelo.

Ponete le cozze nella padella e coprite con un coperchio. Dopo qualche minuto rimuovete il coperchio cosi da far evaporare l’acqua rilasciata dalle cozze ed ultimare la cottura. 

Non appena saranno pronte, impiattate e servite con qualche ricciolo di peperoncino.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pulire e cucinare le cozze, i consigli per un risultato efficace

 

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago