Cracker+paprika+e+curcuma+%7C+Ideali+per+gli+spuntini+pomeridiani
ricettasprint
/cracker-paprika-curcuma-finger-food/amp/
Finger Food

Cracker paprika e curcuma | Ideali per gli spuntini pomeridiani

Oggi prepariamo insieme uno snack adatto per il nostro spuntino pomeridiano. Prepariamo insieme i cracker paprika e curcuma.

Cracker paprika e curcuma FOTO ricettasprint

Veloci e facili, buoni e gustosi. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.

Leggi anche: Crackers tipo Tuc | fragranti e profumati una ricetta sprint e facile

Leggi anche: Crackers salati sfogliati, friabili e croccanti e facili da fare!

Ingredienti

  • 100 g di farina di farro integrale
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 100 ml di acqua a temperatura ambiente
  • 50 g di farina di riso
  • 5 g di sale
  • 50 g di farina di mais
  • 1/2 cucchiaino di zucchero di canna
  • 50 g di semi di lino tostati
  • 50 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di paprika piccante

Cracker paprika e curcuma: procedimento

In una ciotola, aggiungiamo le farine, insieme a tutti gli altri ingredienti. Mescoliamo per bene e aggiungiamo l’acqua a filo finchè non si amalgama per bene il composto.

Cracker paprika e curcuma FOTO ricettasprint

Facciamolo riposare 10 minuti, prima di stenderlo con il mattarello, in modo molto sottile, quasi come fosse una sfoglia.

Una volta steso l’impasto, ritagliamo i crackers a seconda della forma che preferiamo. Quando li tagliamo, impastiamoli nuovamente e singolarmente.

Cracker paprika e curcuma FOTO ricettasprint

Poi sistemiamoli sulla teglia da forno e spennelliamo la superficie con l’olio. Cuociamoli, per 10 minuti, a 180°, finchè non saranno belli dorati.

Leggi anche: Crackers di ceci

Leggi anche: Biscotti salati al rosmarino | uno snack facile e profumatissimo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette d’accordo tutti, preparala in anticipo e non ti stressi

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…

5 ore ago
  • Dolci

Biscottini deliziosi e senza lattosio e contro il mal di pancia, questi li mangio anche dopo cena

Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…

6 ore ago
  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

6 ore ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

La frittura sfiziosa che non ti aspetti, cotolette croccanti di verdure e spariscono le lamentele: fanno colpo pure fredde

Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…

8 ore ago