Oggi prepariamo insieme uno snack adatto per il nostro spuntino pomeridiano. Prepariamo insieme i cracker paprika e curcuma.
Veloci e facili, buoni e gustosi. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
Leggi anche: Crackers tipo Tuc | fragranti e profumati una ricetta sprint e facile
Leggi anche: Crackers salati sfogliati, friabili e croccanti e facili da fare!
In una ciotola, aggiungiamo le farine, insieme a tutti gli altri ingredienti. Mescoliamo per bene e aggiungiamo l’acqua a filo finchè non si amalgama per bene il composto.
Facciamolo riposare 10 minuti, prima di stenderlo con il mattarello, in modo molto sottile, quasi come fosse una sfoglia.
Una volta steso l’impasto, ritagliamo i crackers a seconda della forma che preferiamo. Quando li tagliamo, impastiamoli nuovamente e singolarmente.
Poi sistemiamoli sulla teglia da forno e spennelliamo la superficie con l’olio. Cuociamoli, per 10 minuti, a 180°, finchè non saranno belli dorati.
Leggi anche: Crackers di ceci
Leggi anche: Biscotti salati al rosmarino | uno snack facile e profumatissimo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…