Cracker+paprika+e+curcuma+%7C+Ideali+per+gli+spuntini+pomeridiani
ricettasprint
/cracker-paprika-curcuma-finger-food/amp/
Finger Food

Cracker paprika e curcuma | Ideali per gli spuntini pomeridiani

Oggi prepariamo insieme uno snack adatto per il nostro spuntino pomeridiano. Prepariamo insieme i cracker paprika e curcuma.

Cracker paprika e curcuma FOTO ricettasprint

Veloci e facili, buoni e gustosi. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.

Leggi anche: Crackers tipo Tuc | fragranti e profumati una ricetta sprint e facile

Leggi anche: Crackers salati sfogliati, friabili e croccanti e facili da fare!

Ingredienti

  • 100 g di farina di farro integrale
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 100 ml di acqua a temperatura ambiente
  • 50 g di farina di riso
  • 5 g di sale
  • 50 g di farina di mais
  • 1/2 cucchiaino di zucchero di canna
  • 50 g di semi di lino tostati
  • 50 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di paprika piccante

Cracker paprika e curcuma: procedimento

In una ciotola, aggiungiamo le farine, insieme a tutti gli altri ingredienti. Mescoliamo per bene e aggiungiamo l’acqua a filo finchè non si amalgama per bene il composto.

Cracker paprika e curcuma FOTO ricettasprint

Facciamolo riposare 10 minuti, prima di stenderlo con il mattarello, in modo molto sottile, quasi come fosse una sfoglia.

Una volta steso l’impasto, ritagliamo i crackers a seconda della forma che preferiamo. Quando li tagliamo, impastiamoli nuovamente e singolarmente.

Cracker paprika e curcuma FOTO ricettasprint

Poi sistemiamoli sulla teglia da forno e spennelliamo la superficie con l’olio. Cuociamoli, per 10 minuti, a 180°, finchè non saranno belli dorati.

Leggi anche: Crackers di ceci

Leggi anche: Biscotti salati al rosmarino | uno snack facile e profumatissimo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ  di Esselunga, e per molti consumatori non…

13 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

43 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…

3 ore ago