crackers
crackers -ricettasprint.it

I crackers salati sfogliati sono uno snack perfetto per spezzare la fame: uno spuntino leggero e senza conservanti, ma goloso esattamente come i prodotti commerciali. Vediamo insieme la ricetta sprint per prepararli!

Potrebbe piacerti anche: fonzies fatti in casa

Ingredienti

250 g farina 0
35 g burro freddo
140 g latte
Un cucchiaino raso di zucchero di canna
1/2 cucchiaino sale

Preparazione dei crackers salati sfogliati

Per realizzare questa ricetta, iniziate setacciando la farina in un recipiente. Aggiungete il sale e lo zucchero e mescolate.

Closeup on a woman sifting falling flour

Aggiungete il burro a pezzi, ben freddo di frigorifero e lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto sabbioso. A questo punto iniziate a versare il latte a filo fino ad incorporarlo del tutto.

Avvolgete l’impasto nella pellicola e fate riposare mezz’ora in frigorifero. Riprendetelo, lavoratelo brevemente per compattarlo, poi avvolgetelo nuovamente nella pellicola e fatelo riposare ancora mezz’ora.

Trascorso il tempo necessario, stendete l’impasto fino ad ottenere una sfoglia molto sottile. Bucherellatela e tagliate in rettangoli. Cuocete a 200 gradi finchè saranno leggermente dorati. Ci vorranno circa 10 minuti, poi spegnete e fateli raffreddare completamente: gustateli nella loro friabile freschezza!

crackers salati sfogliati
crackers salati sfogliati

Potrebbe piacerti anche: ceci croccanti

Per altre ricette e video seguitemi su Facebook e Instagram

Se vuoi essere aggiornato solamente sulle notizie di tuo interesse, è arrivata l'APP che ti invierà solo le notifiche per le notizie di tuo interesse!

✅ Scarica Qui x Android: TopDay_PlayStore
✅ Scarica Qui x OS: TopDay_AppStore