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Crema al caffe con solo 3 ingredienti, il dessert stasera terrà banco

Crema al caffe con solo 3 ingredienti, il dessert stasera terrà banco e potremo gustare un piacevole dopocena facile e veloce.

Se concludiamo una cena con degli amici oppure desideriamo un momento di dolcezza e di relax dopo aver gustato una cena in famiglia, bene, questa è la ricettina facile, facile che fa per voi. Il caffè non si rifiuta mai, soprattutto per un buon meridionale, ma la crema di caffè, sebbene rientri nei dessert lascia quel sapore inconfondibile in bocca che ci sta sempre bene per concludere un pranzo.

Crema di caffè con soli tre ingredienti

Oggi vi faccio conoscere una ricetta che si realizza con soli tr ingredienti, un dessert che si può adornare come crediamo, dal semplice cacao amaro, alla nutella, alle scaglie di cioccolato bianco. Insomma, che sia per noi o se vogliamo fare un figurone portandolo in tavola, poco importa. La sostanza sta nel gusto.

Crema al caffe con solo 3 ingredienti

Pochi ingredienti e tanto gusto, ecco il connubio che non può mai deludere. Poco sforzo per il massimo rendimento.

Ingredienti

400 g mascarpone
380 g latte condensato
50 ml caffè

Crema al caffe con solo 3 ingredienti, il dessert stasera terrà banco. Procedimento

Prepariamo la crema al caffè con questi tre ingredienti. Si farà in un modo molto semplice basterà unirci di un mixer ad immersione. Prendiamo il mascarpone e mettiamolo in un recipiente con il caffè e montiamolo finché non otterremo una crema omogenea. Aggiungiamo il latte pian piano continuando a montare. Mescolando, mescolando otterremo un composto sempre omogeneo e liscio come il precedente e vogliamo rendere il tutto un pizzico più denso, potremo aggiungere alla lista degli ingredienti anche un cucchiaino di caffè solubile che scioglieremo nel caffè espresso.

leggi anche:Dolcetti 4 ingredienti, il buonissimo dessert che si prepara in un attimo

Come fare la crema di caffè in tre minuti

Mascarpone

Una volta che avremo montato per bene la nostra crema di caffè, lasciamola nel contenitore, nella ciotola dove l’abbiamo lavorata e mettiamo nel freezer per circa tre ore, oppure possiamo anche metterla nel frigorifero aumentando però il tempo di un paio d’ore. trascorso questo tempo, a crema al caffè sarà prontissima per essere messa nel bicchiere e servita. Vogliamo renderla davvero perfetta? Spolveriamo la superfice con del cacao amaro oppure decoriamola con un cucchiaino di cioccolato o scaglie di cioccolato.

leggi anche:Cheesecake alla banana e mandorle: il dessert monoporzione che delizierà le tue serate

leggi anche:Un fantastico budino al cioccolato e cachi, il dessert stasera è di gran lusso

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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