D’estate non c’è nulla di più semplice e fresco della crema al caffè light: un piacere senza tempo, adatto a tutti

Crema al caffè ricettasprint

Quando la temperatura si alza c’è sempre voglia di qualcosa di fresco, soprattutto da bere. E il piacere del caffè è implicito nella vita di tutti gli italiani. Ma come fare per mettere insieme una bevanda delicata e rinfrescante a calorie zero? Il segreto è la crema al caffè light, semplice e genuina.

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Preparata secondo la ricetta originale, con il caffè, lo zucchero e la panna fresca, questa ricetta è anche sufficientemente calorica, Basta un bicchiere per andare sopra le 150 calorie. Ma nella versione che vi presentiamo oggi, senza panna e con il latte scremato più l’uso del dolcificante, sarà leggerissima e buona. Una bevanda o un dessert al cucchiaio, a seconda di come la servite, che può essere tranquillamente servita anche ai ragazzi, visto che la quantità di caffè è davvero bassa. Ma il gusto finale è strepitoso.

Ingredienti:
20 grammi caffè solubile
170 ml latte scremato
700 grammi cubetti di ghiaccio
dolcificante a piacere

Crema al caffè light

Gli ingredienti per questa ricetta della crema al caffè light è facilissima e quindi a fare la differenza è la materia prima. Puntate su un caffè solubile di ottima qualità e su un dolcificante che utilizzate sempre, sarà un piacere. Una volta pronta, potete conservarla in frigorifero per al massimo 24 ore

 

Preparazione:


Sono due i modi corretti per preparare un’ottima crema al caffè light. Il primo è inserire tutti gli ingredienti in un frullatore a velocità media per circa 5 minuti. Se non dovesse bastare, andate avanti fino ad ottenere una crema spumosa.


L’alternativa è utilizzare il Bimby. Fatelo andare a forza 4 per circa un minuto, poi aumentate a forza 5 per un altro minuto. Infine arrivate a forza 6 fino a quando il composto vi sembra abbastanza denso. Poi siete pronti per servire.

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