Crema+al+mascarpone+e+nutella%2C+per+farcire+torte+e+biscotti
ricettasprint
/crema-al-mascarpone-e-nutella-per-farcire-torte-e-biscotti/amp/
Dolci

Crema al mascarpone e nutella, per farcire torte e biscotti

La crema al mascarpone e nutella è l’ideale per terminare la preparazione dei vostro dolci con qualcosa di ricco e goloso. Potete farcire pan di spagna, ciambelle, biscotti e tutti i dolci che non richiedono ulteriore cottura. Potete anche gustarla in una coppa guarnita con granella di nocciole e panna per un ghiotto dessert al cucchiaio. Insomma, è una crema favolosa di cui non potrete fare più a meno!

Potrebbe piacerti anche: camy cream

Ingredienti

250 g di mascarpone
400 g di nutella

Preparazione della crema al mascarpone e nutella

Per realizzare questo dessert prendete il mascarpone e versatelo in una ciotola. Lavoratelo con un cucchiaio in modo da ammorbidirlo.

Prendete la nutella a temperatura ambiente ed unitela al mascarpone, poco alla volta mescolando continuamente. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo e morbido, la vostra crema sarà pronta per essere utilizzata. Diversamente, conservatela in frigorifero fino al momento in cui vi occorrerà.

crema mascrpone e nutella

Potrebbe piacerti anche: crema al mascarpone

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Con una manciata di pomodorini, mia nonna faceva un primo incredibile: il tempo di cottura della pasta e via in tavola, tutti impazziti

Fosse per me, questo primo piatto lo farei un giorno sì e l'altro pure, ma…

23 minuti ago
  • Pizza

Focaccia morbida al formaggio, la servo a cena al posto del pane e ogni volta tutti mi chiedono subito il bis

Per la cena di stasera ho ben pensato di realizzare qualcosa di incredibile come la…

1 ora ago
  • News

6 Ricette da preparare con gli spinaci in meno di 30 minuti!

Scopri le 6 ricette che puoi preparare con gli spinaci in meno di 30 minuti,…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio una torta di fragole umida, morbida e cremosa senza forno: solo 170 kcal

Fragole fresche che diventano l'ingrediente principe di una torta da pasticceria: è il nostro dolce…

2 ore ago
  • Dolci

Le preparo con la ricotta e il cioccolato, assorbono il latte che è una bellezza. La vera ricetta francese delle Madeleine

Sorprendi tutti con delle madeleine sorprendenti, si fanno con ricotta e cioccolato non saprai più…

3 ore ago