La crema al miele mascarpone e ricotta è una deliziosa e genuina soluzione per farcire crostate e torte in modo semplice e goloso. Una sana dose di bontà con cui rendere più piacevole la colazione o la merenda. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crema ai Frutti di Bosco | vellutata e delicata
Ingredienti
200 gr di mascarpone
Per realizzare questa farcitura, iniziate versando il mascarpone ben freddo in una planetaria, insieme al miele grezzo. Iniziate a montare con le fruste finchè siano ben amalgamati, poi unite l’estratto di vaniglia e la ricotta.
Montate ancora fino ad ottenere una crema compatta e spumosa. Mettetela in frigorifero per una mezz’oretta prima di utilizzarla: è ottima anche come dessert al cucchiaio, arricchita da un topping al cioccolato e lamelle di mandorle!
Potrebbe piacerti anche: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…
Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…
Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…
Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…
Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…
Niente ragù o brodi che richiedono tanto tempo di permanenza ai fornelli: c'è una terza…