La crema al miele mascarpone e ricotta è una deliziosa e genuina soluzione per farcire crostate e torte in modo semplice e goloso. Una sana dose di bontà con cui rendere più piacevole la colazione o la merenda. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crema ai Frutti di Bosco | vellutata e delicata
Ingredienti
200 gr di mascarpone
Per realizzare questa farcitura, iniziate versando il mascarpone ben freddo in una planetaria, insieme al miele grezzo. Iniziate a montare con le fruste finchè siano ben amalgamati, poi unite l’estratto di vaniglia e la ricotta.
Montate ancora fino ad ottenere una crema compatta e spumosa. Mettetela in frigorifero per una mezz’oretta prima di utilizzarla: è ottima anche come dessert al cucchiaio, arricchita da un topping al cioccolato e lamelle di mandorle!
Potrebbe piacerti anche: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…