Prepara anche tu la crema al pistacchio, pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale. Puoi farcire tutto quello che vuoi.

Prepara anche tu la crema al pistacchio, una crema delicata, profumata e facile da preparare, pochissimi e semplicissimi step e il risultato sarà più che speciale. La crema al pistacchio si può anche acquistare direttamente al supermercato, ma prepararla a casa è un gioco da ragazzi.

Crema al pistacchio pronta in un attimo, puoi spalmarla sul pane e farcire dolci, irresistibile bontà da condividere con tutti
Crema al pistacchio pronta in un attimo, puoi spalmarla sul pane e farcire dolci, irresistibile bontà da condividere con tutti Ricettasprint

Questa crema la puoi spalmare su del pane, piuttosto che su fette biscottate oppure puoi farcire dei dolci come muffin, pan di Spagna, c’è davvero l’imbarazzo della scelta. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Crema al pistacchio col cioccolato bianco: pura goduria per le tu papille gustative

La crema spalmabile al pistacchio col cioccolato bianco è super golosa e facile da realizzare. Consigliamo di acquistare dei pistacchi e cioccolato bianco di qualità, solo così potremmo ottenere una crema perfetta. Ci sono delle fasi preliminari da fare, ossia mettere in ammollo i pistacchi sgusciati, in questo modo la rimozione della pellicina sarà veloce e facile. Vediamo insieme la ricetta sprint!

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Ingredienti per 1 vasetto

100 g di pistacchi sgusciati (non salati)
190 g di cioccolato bianco
55 g di burro

Procedimento della crema al pistacchio

Per poter preparare questa gustosissima crema, mettiamo i pistacchi in una ciotola con acqua fredda che li copre e lasciamo per 12 ore. Vedrai che dopo questo step, la rimozione della pellicina sarà facile e veloce.

Crema al pistacchio pronta in un attimo, puoi spalmarla sul pane e farcire dolci, irresistibile bontà da condividere con tutti Ricettasprint
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Scoliamo i pistacchi e mettiamoli su un canovaccio di cotone, poi rimuoviamo la pellicina e li mettiamo in un boccale di un frullatore e frulliamo, fermiamoci ogni tanto altrimenti si surriscaldano le lame.

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Aggiungiamo il burro e il cioccolato bianco fuso al forno a microonde, oppure procediamo a bagnomaria. Frulliamo per bene. Quando otterremo un composto omogeneo, dalla consistenza cremosa, trasferiamo in un barattolo sterilizzato, chiudiamo con coperchio e possiamo tenere in frigo per 8 giorni.

Buon Appetito!

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