Crema+alla+philadelphia+%7C+una+cremosit%C3%A0+perfetta+per+farcire+torte+e+pasticcini
ricettasprint
/crema-alla-philadelphia-cremosa-e-perfetta-per-farcire-torte-e-pasticcini/amp/
Dolci

Crema alla philadelphia | una cremosità perfetta per farcire torte e pasticcini

crema alla philadelphia

Ecco una ricetta golosissima per voi, la crema alla philadelphia, infinitamente buona dalla consistenza eccezionale, un misto tra soffice e soda allo stesso tempo, ideale per questo per farcire torte e pasticcini di ogni tipo come per esempio i cupcake, un sapore eccezionale dolce ma al punto giusto vi farà innamorare, può essere anche accompagnate da creme di altro tipo, insomma sta bene con tutto e su tutto, dovete assolutamente provarla, non perdiamoci in chiacchiere e passiamo alla realizzazione di questa meraviglia.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin con philadelphia e olive | Perfetti da servire come antipasto
Oppure: Pasta fredda con salmone e rucola e philadelphia, piatto freddo gustoso e veloce

Ingredienti

300 g di philadelphia
450 g di panna per dolci già zuccherata

Preparazione

Per preparare questa soffice e golosa crema alla philadelphia, per prima cosa versate in una ciotola la panna per dolci già zuccherata e con l’aiuto di un frullino, iniziate a montarla.

panna liquida

Quando avrà iniziato a solidificarsi, aggiungete la philadelphia e continuate a frullare fino a che gli ingredienti non siano ben amalgamati.

formaggio spalmabile philadelphia

Ottenuta una consistenza solida e soffice, la vostra crema alla philadelphia é finalmente pronta per essere utilizzata come più vi piace.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago