Crema+all%26%238217%3BArancia+all%26%238217%3BAcqua%2C+veloce+e+buonissima
ricettasprint
/crema-allarancia-acqua/amp/
Dolci

Crema all’Arancia all’Acqua, veloce e buonissima

Crema all’Arancia all’Acqua

Crema all’Arancia all’Acqua, veloce e buonissima.

La ricetta sprint per preparare una crema pasticciera speciale in poco tempo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta soffice all’acqua, ricetta leggerissima senza grassi aggiunti

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

succo d’arancia 250 g
amido di mais 50 g
zucchero 150 g
acqua 250

PREPARAZIONE della Crema all’Arancia all’Acqua

Per preparare la vostra Crema all’Arancia all’Acqua seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, cominciate con il lavare le arance per poi sbucciarle conservando la scorza intera. Intanto spremete gli agrumi e filtrate il loro succo.

Passatelo all’interno di un pentolino e diluitelo con dell’acqua, per poi versare tutto lo zucchero a vostra disposizione oltre che l’amido di mais.

Mescolate a mano senza lasciare grumi e dopo qualche minuto versate all’interno la scorza d’arancia intera. Questo servirà a rafforzare l’aroma della vostra crema.

Adesso cuocete mettendo la fiamma a fuoco medio e fate bollire, continuando ogni tanto a mescolare con una frusta oppure con un cucchiaio di legno.

Una volta che il tutto bollirà, togliete la scorza poi dopo quale istante spegnete e la vostra Crema all’Arancia all’Acqua sarà pronta per essere gustata nel modo che preferite.

Crema all’Arancia all’Acqua

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta con Scorze d’Arancia, un dolce tanto buono, morbido e profumato.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Sorpresa, ora non c’è più il caffè in capsule ma anche la birra in capsule: come funziona

Preparati all'arrivo della birra in capsule, che potrebbe sembrare una invenzione inutile ma che ti…

12 minuti ago
  • Finger Food

Ti risolvo l’aperitivo con meno di 5 euro, ti basterà servire questi tortini magici

L’estate è la stagione perfetta per gli aperitivi, e con questo tortino fai tutto con…

42 minuti ago
  • Primo piatto

La fregola sarda in cucina non vuole solo le verdure, io in questa ci metto anche la salsiccia sbriciolata: non arriva nei piatti, fai attenzione!

Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola…

1 ora ago
  • Dolci

Apple pie in sfoglia: mele, uva passa e cannella altro che Tirolo, al Sud viene ancora più buona

Sembra il classico strudel è molto di più e facciamo tutto con le nostre mani:…

2 ore ago
  • Dolci

Il forno non mi serve più nemmeno per i biscotti, così sono appena sfornati tutti i giorni

Ho trovato il modo per realizzare biscotti ogni giorno, sempre come appena sfornati. Non accendo…

2 ore ago
  • News

Gino Sorbillo lutto, ancora dolore per il re della pizza: “Ha scoperto un brutto male”

Giorni di profondo dolore per Gino Sorbillo, il re della pizza napoletana in tutto il…

3 ore ago