La crema all’ananas è una crema ottima per farcire tutti i tipi di dolci. Molto delicata e dal gusto fresco.
La crema all’ananas da ai dolci un retrogusto un po amaro per tale motivo si utilizza il succo sciroppato, ma c’è chi preferisce il frutto fresco e quindi procederà con lo sciroppare il succo o la polpa con lo zucchero. E la leggerezza sta anche nel fatto che questa ricetta non presenta l’utilizzo di uova.
ti piacerebbe anche:Crema ai Frutti di Bosco | vellutata e delicata
ti piacerebbe anche:Crema al Mascarpone per Panettone | ottima per farcire anche il Pandoro
ti piacerebbe anche:Crema Inglese | una dolcezza magnifica per tanti dolci e non solo
ti piacerebbe anche:Crema Rocher | Delizia pura per farcire e da spalmare
Frulliamo la polpa dell’ananas e zucchero (50g)e mettiamo sul fuoco a fiamma dolce per lasciar bollire qualche minuto facendo sciogliere lo zucchero.
Mettiamo farina setacciata e fecola aggiungendo il restante zucchero e mescoliamo. Poi uniamo il latte ed attenzione ai grumi. Aggiungiamo lo sciroppo all’ananas, burro e aroma a vaniglia e mescoliamo ancora. Facciamo addensare la crema sul fuoco mescolando continuamente. Una volta pronta copriamola con un tovagliolo di carta per evitare la condensa e lasciamo raffreddare.
Adesso montiamo l panna e lo zucchero a velo e uniamola alla crema fredda. Farciamo o serviamo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…