Crema al burro, il miglior rivestimento per torte e cupcake

Crema al burro, il miglior rivestimento per torte e cupcake

Quante volte siamo rimasti senza fiato davanti a torte che erano veri e propri capolavori? Bene, sotto lo strato si pasta di zucchero c’era lei, la crema al burro. Ma viene usata anche per splendide decorazioni.

Crema al burro
Crema al burro

La ricetta della crema al burro non prevede le uova e la sua particolarità è che può assumere colori differenti (con coloranti alimentari) e gusto differenti,basta aggiunger semplicemente la scorza di arancia o di limone ad esempio. Dieci minuti e sarà pronta!

ti piacerebbe anche:Crema pasticciera con latte di mandorla e albumi. Tutte proteine!

ti piacerebbe anche:Crema al latte di cocco | Leccornia candida dal sapore gustoso e ghiotto

Ingredienti

  • 140 gr di burro morbido
  • 150 gr di zucchero a velo vanigliato
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 2 cucchiai di latte

ti piacerebbe anche:Rotolo di pasta sfoglia con crema di riso | Leccornia golosa e gustosa

ti piacerebbe anche:Crema di Borlotti | Una semplicità idilliaca e goduriosa

Crema al burro, il miglior rivestimento per torte e cupcake

Con burro a temperatura ambiente, iniziamo a lavorarlo con le fruste la vaniglia (o l’aroma che preferite). Uniamo lo zucchero a velo e continuiamo a massima velocità. Aggiungiamo il latte tiepido e avremo una crema molto soffice.

Adesso possiamo decidere di volere la nostra crema la burro al naturale oppure di uno specifico colore aggiungendo il colorante, ma attenzione, per non rovinarla ed alterarne la densità, dobbiamo usare coloranti alimentari in gel o polvere e non quelli liquidi.

Lasciamola in frigo finchè non la dobbiamo usare.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *