Crema pasticciera con latte di mandorla e albumi. Tutte proteine!

Crema pasticciera con latte di mandorla e albumi. Tutte proteine!

Oggi vi presentiamo una versione proteica della crema pasticciera fatta con albumi e con latte di mandorla. Una leggerezza formidabile.

Crema pasticciera con latte di mandorla e albumi

Per la crema bisogna usare il latte proteico ma se non possiamo con quello vaccino allora dobbiamo trovare un’alternativa. Questa sarebbe il latte di soia o derivato dei cereali, ma non del riso. Oggi la faremo con il latte di mandorla. E gli albumi? Si, li utilizzeremo al posto dei tuorli.

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Ingredienti

  • 450 g di latte latte di mandorle
  • 3 albumi di uova medie
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di amido di mais o maizena.
  • scorza grattugiata di un limone 

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Crema pasticciera con latte di mandorla e albumi. Tutte proteine! Procedimento

Useremo per questa ricetta il Bimby. Zucchero, buccia di limone andranno direttamente nel boccale e verranno lavorati per 10 secondi a velocità massima.
Uniamo gli altri ingredienti e lavoriamo per 12 minuti a 90° velocità 4. Ora prendiamo la crema e versiamola in una ciotola e raffreddiamo prima di servire o farcire.
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