Crema+di+carote+con+panna+acida+%7C+La+zuppa+calda+per+la+sera
ricettasprint
/crema-carote-panna-acida-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Crema di carote con panna acida | La zuppa calda per la sera

Per questa domenica sera, abbiamo voglia di proporvi qualcosa che vi farà davvero leccare i baffi. Cuciniamo insieme la crema di carote con panna acida.

Crema di carote con panna acida FOTO ricettasprint

Una ricetta diversa dal solito, ma che piacerà, vi assicuriamo, proprio a tutti. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Crema fredda di carote e piselli | Gustosa, da mangiare quando vuoi

leggi anche: Crema di carote | Leggera, gustosa e buona anche fredda

Ingredienti

  • 550 g carote
  • 100 g Panna acida
  • 2 patate rosse
  • 1 chiodo di garofano
  • Sale
  • 800 ml brodo vegetale
  • 1 costa del sedano
  • Olio evo

Crema di carote con panna acida: procedimento

Iniziamo con il pulire le patate e le carote, lavandole e pelandole. Poi tagliamole a pezzetti. La stessa cosa facciamo con il sedano e tagliamo anche lui a pezzetti.

In una padella, facciamo scaldare un giro d’olio e aggiungiamoci, quando è caldo, il sedano, le carote e le patate. A parte, facciamo scaldare il brodo vegetale in un’altra pentola e, quando questi sarà caldo, aggiungiamolo alle carote e alle patate in padella, insieme al chiodo di garofano.

Aggiustiamo anche di sale e lasciamo in cottura fino a quando le verdure non diventano morbide. Quando saranno cotte, togliamo il chiodo di garofano e, aiutandoci con il frullatore ad immersione, mixiamo il tutto fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Crema di carote con panna acida

Leggi anche: Tagliatelle con crema di carote, svelato il segreto per un primo vegano goloso

leggi anche: Crema di carote lenticchie e patate | Con formaggio e super golosa

Quando sarà pronta, versiamola nei piatti e decoriamola con qualche goccia di panna acida.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

33 minuti ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

2 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

4 ore ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

5 ore ago
  • News

Api e vespe sono il tuo terrore? Prova questi metodi per tenerli alla larga il più possibile

Conosci i metodi per scacciare api e vespe? Ce ne sono molti e vale la…

6 ore ago