La Crema chantilly alla francese è sensazionale! Soffice come una nuvola e leggera perché senza uova, nessuno sa resistergli
La Crema chantilly alla francese è strepitosa! Pronta in pochi istanti, è molto economica perché fatta con soli 3 ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina e a costo ridotto. Facilissima e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare ed è perfetta per farcire dolci e dolcini.
Si tratta, quindi, di una ghiottoneria morbida e cremosa a cui nessuno a dire di no. Perfetta gustata come dolcino al cucchiaio, è talmente buona che va a ruba in un istante.
La Crema chantilly alla francese è fantastica! Tutti la possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, ed è sempre buonissima.
Fatta e subito pronta all’uso perché non necessita di cottura, fin dal primo assaggio coccola il palato con il suo gusto delicato e irresistibile.
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Mettete la ciotola e la frusta in freezer per 5 minuti e poi usatele per realizzare questa crema versando nella ciotola la panna molto fredda.
Leggi anche: Fagioli all’uccelletto con il pomodoretto, provali con il pane: spaccano!
Leggi anche: Come conservare cozze e vongole | i consigli per evitare contaminazioni
Leggi anche: Panettoncini morbidissimi: si sciolgono in bocca al primo morso, regalali a Natale
Aggiungete lo zucchero a velo e montate per qualche minuto prima di inglobare la vanillina senza mai smettere di montare il tutto fino ad avere una crema chantilly francese spumosa uniforme che potrete usare come meglio credete.
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…
Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…
C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…
Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…