La Crema chantilly alla francese è sensazionale! Soffice come una nuvola e leggera perché senza uova, nessuno sa resistergli
La Crema chantilly alla francese è strepitosa! Pronta in pochi istanti, è molto economica perché fatta con soli 3 ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina e a costo ridotto. Facilissima e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare ed è perfetta per farcire dolci e dolcini.
Si tratta, quindi, di una ghiottoneria morbida e cremosa a cui nessuno a dire di no. Perfetta gustata come dolcino al cucchiaio, è talmente buona che va a ruba in un istante.
La Crema chantilly alla francese è fantastica! Tutti la possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, ed è sempre buonissima.
Fatta e subito pronta all’uso perché non necessita di cottura, fin dal primo assaggio coccola il palato con il suo gusto delicato e irresistibile.
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Mettete la ciotola e la frusta in freezer per 5 minuti e poi usatele per realizzare questa crema versando nella ciotola la panna molto fredda.
Leggi anche: Fagioli all’uccelletto con il pomodoretto, provali con il pane: spaccano!
Leggi anche: Come conservare cozze e vongole | i consigli per evitare contaminazioni
Leggi anche: Panettoncini morbidissimi: si sciolgono in bocca al primo morso, regalali a Natale
Aggiungete lo zucchero a velo e montate per qualche minuto prima di inglobare la vanillina senza mai smettere di montare il tutto fino ad avere una crema chantilly francese spumosa uniforme che potrete usare come meglio credete.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…