Crema+al+cioccolato+e+cocco+%7C+Semplice+e+gustosa
ricettasprint
/crema-cioccolato-cocco-semplice-gustosa/amp/
Dolci

Crema al cioccolato e cocco | Semplice e gustosa

Crema al cioccolato e cocco ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolce al cucchiaio ottimo servito come crema calda ma anche molto delizioso portata in tavola come budino. Stiamo paralando della Crema al cioccolato e cocco. Semplicissima da realizzare, piace a tutti: nonni, genitori e figli.

Potrebbe piacerti anche: Salmone grigliato al limone perfetto da gustare con le patate

Potrebbe piacerti anche: Gelato fiordilatte Bimby | Cremoso da leccarsi i baffi

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti. Sul fornello.

Tempo di riposo: anche 12 ore, per avere i budini di crema al cioccolato

  • Strumenti
  • un pentolino
  • coppette per servire la crema calda oppure coppette per la conservazione in frigo
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 50 g di cocco essiccato grattugiato
  • i semi di mezzo baccello di vaniglia
  • 2 tuorli d’uovo
  • un pizzico di sale marino integrale fino
  • 100 g di cioccolato fondente con minimo il 70& di cacao
  • stevia in polvere q.b.
  • 500 ml di latte di cocco (oppure altro latte vegetale)10 g di caco amaro

Crema al cioccolato e cocco, procedimento

Mescolate i tuorli d’uovo sbattuti con il latte di cocco, la stevia, il cocco in polvere, la cioccolate e il cacao. Scaldate il tutto sul fornello per far sciogliete il cioccolato e mescolate con cura per 5-6 minuti dal primo plop-plop della crema per avere la consistenza desiderata.

Crema al cioccolato e cocco ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Bistecca di vitello impanata | Super facile e super veloce 

Potrebbe piacerti anche: Crema di liquore al mandarino | Lunga preparazione, ma perfetto fine pasto

Ultimata la cottura, distribuite la crema in delle coppette carine e servitela calda. Se invece decidete di servire questo dolcetto al cucchiaio come un budino, dovrete versare la crema appena pronta in alcune coppette adatte alle basse temperature e lasciarle riposare in frigo anche per una notte intera prima di servire.

Crema al cioccolato e cocco ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

18 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

49 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

1 ora ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

3 ore ago