Crema+al+cioccolato+e+cocco+%7C+Semplice+e+gustosa
ricettasprint
/crema-cioccolato-cocco-semplice-gustosa/amp/
Dolci

Crema al cioccolato e cocco | Semplice e gustosa

Crema al cioccolato e cocco ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolce al cucchiaio ottimo servito come crema calda ma anche molto delizioso portata in tavola come budino. Stiamo paralando della Crema al cioccolato e cocco. Semplicissima da realizzare, piace a tutti: nonni, genitori e figli.

Potrebbe piacerti anche: Salmone grigliato al limone perfetto da gustare con le patate

Potrebbe piacerti anche: Gelato fiordilatte Bimby | Cremoso da leccarsi i baffi

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti. Sul fornello.

Tempo di riposo: anche 12 ore, per avere i budini di crema al cioccolato

  • Strumenti
  • un pentolino
  • coppette per servire la crema calda oppure coppette per la conservazione in frigo
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 50 g di cocco essiccato grattugiato
  • i semi di mezzo baccello di vaniglia
  • 2 tuorli d’uovo
  • un pizzico di sale marino integrale fino
  • 100 g di cioccolato fondente con minimo il 70& di cacao
  • stevia in polvere q.b.
  • 500 ml di latte di cocco (oppure altro latte vegetale)10 g di caco amaro

Crema al cioccolato e cocco, procedimento

Mescolate i tuorli d’uovo sbattuti con il latte di cocco, la stevia, il cocco in polvere, la cioccolate e il cacao. Scaldate il tutto sul fornello per far sciogliete il cioccolato e mescolate con cura per 5-6 minuti dal primo plop-plop della crema per avere la consistenza desiderata.

Crema al cioccolato e cocco ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Bistecca di vitello impanata | Super facile e super veloce 

Potrebbe piacerti anche: Crema di liquore al mandarino | Lunga preparazione, ma perfetto fine pasto

Ultimata la cottura, distribuite la crema in delle coppette carine e servitela calda. Se invece decidete di servire questo dolcetto al cucchiaio come un budino, dovrete versare la crema appena pronta in alcune coppette adatte alle basse temperature e lasciarle riposare in frigo anche per una notte intera prima di servire.

Crema al cioccolato e cocco ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

37 minuti ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

3 ore ago
  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

6 ore ago
  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

7 ore ago
  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

10 ore ago