Crema cioccolato fondente e mandorle, un dessert veloce da preparare, profumato e invitante che lascia tutti a bocca aperta!
Un dessert al cucchiaio che potete gustare in ogni momento della giornata, in particolar modo dopo cena. Non solo potete utilizzare questa crema per farcire torte e bignè. Allora scopriamo come prearare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per decorare
Per realizzare a casa in poco tempo questo dessert iniziate a separare i tuorli dagli albumi e mettete i tuorli con lo zucchero in una ciotola.
Con le fruste elettriche lavorate bene il composto, vi fermate solo quando il composto sarà spumoso. Versate lentamente la farina e il latte di mandorle, la cannella, lavorate senza fermarvi mai, dovrete creare una crema. Trasferite in un pentolino e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti mescolate sempre dovete farla addensare, adesso si che potete toglierla dal fuoco e unire il cioccolato fondente a scaglie o grattugiato.
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Con un cucchiaio mescolate bene e velocemente, dovrà sciogliersi bene il tutto, poi trasferite nei bicchieri e decorate con le scaglie di cioccolato fondente e un pò di mandorle.
Buon Appetito!
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